要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
943720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉各种不舒服!侧躺一会儿胸口那里就像压了块石头!得赶紧翻身,没多会儿又得翻身,还尿频。。话说我侧躺然后翻身的时候肚脐眼鼓鼓的,鼓的好高好高,有没有宝妈这样?看着好吓人的!!有时候翻个身感觉孩子在阴道口动了。。。医生让37入院,不知道能不能坚持到,,不知道什么症状算是该入院了??好怕!!我是二次妊娠疤痕子宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:18 | 来自iPhone
跟你差不多,33周,翻身的时候肚子鼓成一个尖尖,我觉得没啥啊!也有时候孩子动,会感觉阴道扯着动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:50 | 来自Android
宝妈是前壁还是后壁啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 21:56 | 来自iPhone
实在不舒服保险起见提前去医院待产吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:25 | 来自iPhone
最近我也和楼主一样 一到夜里肚子就鼓的硬硬的不舒服。就要起来尿尿了。一到早上又好了 什么事都没有。就怕夜里破水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:07 | 来自iPhone
胎盘比较低吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:27 | 来自Android
我准备这周五就去医院待产了,到这周五就36周了。
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:29 | 来自WAP
愛的謊言 发表于 2015-8-17 08:25
<br/>最近我也和楼主一样 一到夜里肚子就鼓的硬硬的不舒服。就要起来尿尿了。一到早上又好了 什么事都没有。就怕 ...
<br/><br/>恩,差不多。。我后天36产检,到时候再看医生怎么说,我现在就平时看着镜子侧面肚肚就像半个柚子!肚脐眼撑得好大还鼓鼓的,,看着好吓人。。。
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:31 | 来自WAP
hong145 发表于 2015-8-17 14:27
<br/>我准备这周五就去医院待产了,到这周五就36周了。
<br/><br/>我周三!到时候看医生怎么说,要是一切都好就等37 去待产,我联系生的医院跟产检的不是一个医院,生的医院建议我没啥不舒服的就37入院
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:31 | 来自WAP
开心娃娃11 发表于 2015-8-17 12:07
<br/>胎盘比较低吗?
<br/><br/>都快生了,,没有高低之说了
点击查看全文