要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

厦门中医看输卵管通而不畅的姐妹进来交流一下

楼主: qzone_713072
1847238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,去年9月份查出输卵管通而不畅,以为会好孕,没多大注意,今年一月份还通了一次水,看来还是输卵管的问题,现在开始吃中药,厦门一个老中医开的药,吃完后告诉大家哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 11:48 | 来自疯狂造人
厦门的老中医在哪里啊?
点击查看全文
qzone_713072 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:44
回复 畦宝宝
<br/>求中医地址~~
<br/><br/>厦门同安四口圳竹仔林,有个建国中医,做BRT到了四口圳下,往前走 100米到了那个村子,问一下,就好了13950077808,这个是医生的电话,你可以问具体地址,亲,我现在还在吃药,你去看的话我们可以保持联系哈,我已经吃了半个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:52 | 来自疯狂造人
Angrona./ 发表于 2015-08-17 21:02
<br/>亲,我也是福州的,一侧堵塞,一侧是伞端粘连,中医有效吗?医生建议我做宫腹腔手术,然后试管,我着急死了,不知道该咋办
我也准备做宫腔镜然后试管呢,不打算自己怀了。宫腔镜做了之后输卵管会通么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:54
回复 小脾气妞妞
<br/>我也准备做宫腔镜然后试管呢,不打算自己怀了。宫腔镜做了之后输卵管会通么? ...
<br/><br/>医生也让我做,我害怕手术,所以先吃中药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:55 | 来自疯狂造人
qzone_713072 发表于 2015-08-19 09:54
<br/><br/><br/>医生也让我做,我害怕手术,所以先吃中药了
唉,刚看帖子有人做了这个两边都通了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:56
回复 小脾气妞妞
<br/>唉,刚看帖子有人做了这个两边都通了。
<br/><br/>是的。我害怕手术,所以先吃药,不行,在说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:57 | 来自疯狂造人
qzone_713072 发表于 2015-08-19 09:56
<br/><br/><br/>是的。我害怕手术,所以先吃药,不行,在说了
疼就疼一次吧,不想再拖了,有麻药就用麻药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:00
回复 骆桐姐
<br/>我也想看
<br/><br/>亲,看下记录,地址我已经提供了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 13:02 | 来自疯狂造人
亲开始有效果了吗?那边的药贵吗?只是把脉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:37 | 来自疯狂造人
w1435394430868 发表于 2015-08-19 13:02
<br/>亲开始有效果了吗?那边的药贵吗?只是把脉吗?
片子直接给中医看
点击查看全文