要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

厦门中医看输卵管通而不畅的姐妹进来交流一下

1829538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,去年9月份查出输卵管通而不畅,以为会好孕,没多大注意,今年一月份还通了一次水,看来还是输卵管的问题,现在开始吃中药,厦门一个老中医开的药,吃完后告诉大家哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:23 | 来自疯狂造人
我在福州,今天也查出输卵管通而不畅。你怎么治也交流分享下?
点击查看全文
qzone_713072 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:48 | 来自疯狂造人
w1438588202897 发表于 2015-08-17 13:23
<br/>我在福州,今天也查出输卵管通而不畅。你怎么治也交流分享下?
我在吃中药噢,我去年在福州市第一医院查的,现在在吃中药,厦门一个老中医开的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:02 | 来自疯狂造人
w1438588202897 发表于 2015-08-17 13:23
<br/>我在福州,今天也查出输卵管通而不畅。你怎么治也交流分享下?
亲,我也是福州的,一侧堵塞,一侧是伞端粘连,中医有效吗?医生建议我做宫腹腔手术,然后试管,我着急死了,不知道该咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:04 | 来自疯狂造人
Angrona./ 发表于 2015-08-17 21:02
<br/>亲,我也是福州的,一侧堵塞,一侧是伞端粘连,中医有效吗?医生建议我做宫腹腔手术,然后试管,我着急死了,不知道该咋办
医生也是这样跟我说的,我不知道有没效果,还在吃药,你自己看喽,我是不想做手术,我在厦门的一个老中医那里看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:58 | 来自疯狂造人
qzone_713072 发表于 2015-08-17 21:04
<br/>医生也是这样跟我说的,我不知道有没效果,还在吃药,你自己看喽,我是不想做手术,我在厦门的一个老中医那里看的
敷药吗?还是吃?我看网上好多人分享药方,不知道可不可行。福州有看的比较好的中医吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:08 | 来自疯狂造人
Angrona./ 发表于 2015-08-17 21:58
<br/>敷药吗?还是吃?我看网上好多人分享药方,不知道可不可行。福州有看的比较好的中医吗?
亲,我是熬的药,我在厦门看的,你要看我可以告诉你地址
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:27 | 来自疯狂造人
我今天在福州市一把报告给医生看了。医生说输卵管通的话下个月经期十天后去监测排卵,如果没问题就可以试孕了。医生到没有让我中医治疗或者腹腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 08:09 | 来自iPhone
我也想看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 09:40 | 来自疯狂造人
求中医地址~~
点击查看全文