要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经少得可怜,内有图,改怎么办?(广告就别来了,脾气不好。)

楼主: 庄汐念
2080362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年底胎停,14年初清宫,打那之后姨妈虽然准时来(30天),但是每次量都少得可怜,吃了一整年的中药也没见好转,改怎么办……感觉要个孩子都回好困难吧。下图是姨妈期间第二天一整天的两,中途没换过卫生巾……晚上的话是干净的卫生巾放进去,第二天干净的换掉……π_π。虽这样,经期又能在5-6天走……我该怎么办,有和我一样的亲吗π_π,每次去医院看,医生也说不上哪里不好,所有的检查的是正常的,没清宫之前姨妈是正常的 现在就要又黑少得又可怜……

为什么图片上不来,老是顺失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:09 | 来自疯狂造人
木子恩恩 发表于 2015-08-18 11:00
<br/>我们差不多,我也很少很少,第二天了都不要用卫生巾,不知道怎么办了
我也是,少的可怜,……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:29 | 来自疯狂造人
这么多同病相怜的姐妹,我吃中药都半年了也没一点起色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 06:07 | 来自疯狂造人
我那个时候看医生,医生说流产引起的月经量少是很难看好的,那个医生通过熟人去看的,她让我做了激素,还有B超,看过后都是好的,就建议我不要看了,我看的是中医,还是省中医院的老专家,她说看个三年也不一定有效果,弄不好还把胃吃坏了。但是我还是硬着头皮吃了4个月,一点效果也没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:43 | 来自疯狂造人
再去做一下三维彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:04 | 来自疯狂造人
惜缘小宝儿 发表于 2015-09-05 16:41
<br/>有个姐妹在上海仁济北院找谢晖亮做的。效果不错。宫腔镜加通液说是两千多。她是因为刮宫导致的严重粘连,做了好几次宫腔镜才好。现在已经怀孕了
怀孕生子后内膜薄和粘连问题就会自然好了吗?还是下次想还是这种情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:13 | 来自疯狂造人
这个可说不准。个人体质和生怀孕后会不会胎盘再粘连都有关。一般粘连都是孕期胎盘就粘连和流产后刮宫刮坏了导致的。内膜基本都会长,慢慢养呗,西医,中药,食补都有效,关键看个人适合哪个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:22 | 来自疯狂造人
艾灸试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:54 | 来自疯狂造人
我也是流产后月经量少,之前还颜色也偏黑,内膜也薄,现在吃了药后上过月查内膜正常了,但来月经量还是少,只是颜色不黑了。真不知道该怎么办了,这样还能怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:56 | 来自疯狂造人
春天8-9 发表于 2015-10-01 06:07
<br/>我那个时候看医生,医生说流产引起的月经量少是很难看好的,那个医生通过熟人去看的,她让我做了激素,还有B超,看过后都是好的,就建议我不要看了,我看的是中医,还是省中医院的老专家,她说看个三年也不一定有效果,弄不好还把胃吃坏了。但是我还是硬着头皮吃了4个月,一点效果也没。
可是不看能怀孕吗?现在是着急备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:59 | 来自疯狂造人
描绘春天 发表于 2015-08-18 21:39
<br/>做宫腔镜吧,我是去年胎停,然后例假就一直少,一个月一天就没有了,喝中药调理了一段时间没有效果,宫腔镜检查是粘连了,你最好检查一下,如果粘连了侥幸怀孕还会引起胎停。
亲,我也是流产后月经量少,但是B超,和造影做了都没问题,这样还有必要做宫腔镜吗?
点击查看全文