要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经少得可怜,内有图,改怎么办?(广告就别来了,脾气不好。)

2070262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年底胎停,14年初清宫,打那之后姨妈虽然准时来(30天),但是每次量都少得可怜,吃了一整年的中药也没见好转,改怎么办……感觉要个孩子都回好困难吧。下图是姨妈期间第二天一整天的两,中途没换过卫生巾……晚上的话是干净的卫生巾放进去,第二天干净的换掉……π_π。虽这样,经期又能在5-6天走……我该怎么办,有和我一样的亲吗π_π,每次去医院看,医生也说不上哪里不好,所有的检查的是正常的,没清宫之前姨妈是正常的 现在就要又黑少得又可怜……

为什么图片上不来,老是顺失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:59 | 来自疯狂造人
你去先做个b超看看 排除一下粘连
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:49 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,去看中医说是气血不和,血虚,但是说实话,中药不是一般的难喝
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 14:27 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2015-08-16 17:59
<br/>你去先做个b超看看 排除一下粘连
我每月都有BC监测排卵,医生也没有说粘连,还是必须做什么类型的BC才能看出有没粘连呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:42 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-08-17 14:27
<br/>我每月都有BC监测排卵,医生也没有说粘连,还是必须做什么类型的BC才能看出有没粘连呢?
一般的看不出来 杭州潘农比较好 能做出来是否粘连 或者就是宫腔镜检查了 但是不推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:55 | 来自疯狂造人
和我一模一样的症状,我现在在喝中药调理,每天测量体温,不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:16
可以像楼上说的吃点阿胶,是有调理作用,但是不要吃纯阿胶很多人不易吸收,而且要吃就吃大品牌的,多了解一下,我自己也再吃,我都怀宝宝4个月了,当初我了解的比较多,可以交流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:30 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样大算下个月要宝宝不知道能成功不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 11:00 | 来自疯狂造人
我们差不多,我也很少很少,第二天了都不要用卫生巾,不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:57 | 来自疯狂造人
我也一样,第一天少,第二天就没有了
点击查看全文