要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

姐妹们,帮忙看下是不是空囊啊?

楼主: Dan23502
994220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕45天,B超检查,医生说孕囊偏大,没有看见胚芽,可能是空囊!会不会是B超检查早了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:08 | 来自疯狂造人
你至少还有卵黄囊,我直接啥也没有,48天,让清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:23 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-08-16 14:27
<br/>45天还早,可以等,我是70多天没有胎芽胎心自然流产的,你可以晚点再去复查
怎么自然流产呢?不需要做清宫手术的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:29 | 来自疯狂造人
abcdefg2015 发表于 2015-08-21 10:23
<br/>怎么自然流产呢?不需要做清宫手术的吗?
自己流干净了,不要清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:38 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-08-21 10:29
<br/>自己流干净了,不要清宫。
怎么自己流啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:40 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-08-21 10:29
<br/>自己流干净了,不要清宫。
我是65天空囊自然流产 亲 你自然流产过后去检查干净没?我今天是第四天 第一天血不多肚子也不疼 第二天下午肚子有点疼血也不多 昨天肚子疼了一天一阵阵的每次去厕所还有血块 不会没干净要清宫吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:47 | 来自疯狂造人
s2217549147 发表于 2015-08-21 10:40
<br/>我是65天空囊自然流产 亲 你自然流产过后去检查干净没?我今天是第四天 第一天血不多肚子也不疼 第二天下午肚子有点疼血也不多 昨天肚子疼了一天一阵阵的每次去厕所还有血块 不会没干净要清宫吧?
我流出来第二天去医院检查干净了,当时腹部b超还有血,内膜回声稍欠均匀,医生说还有些杂质,开消炎药,生化片,一周后再复查。建议一周后b超检查,因为当时我要去医院开假条,不然也不会那么早去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:49 | 来自疯狂造人
s2217549147 发表于 2015-08-21 10:40
<br/>我是65天空囊自然流产 亲 你自然流产过后去检查干净没?我今天是第四天 第一天血不多肚子也不疼 第二天下午肚子有点疼血也不多 昨天肚子疼了一天一阵阵的每次去厕所还有血块 不会没干净要清宫吧?
可以吃益母草膏和生化片,我现在血量少了,还继续吃,希望能流干净点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:54 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-08-21 10:49
<br/>可以吃益母草膏和生化片,我现在血量少了,还继续吃,希望能流干净点
因为还没去医院检查 自己在药店买了益母草膏,你吃的是什么消炎片?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:58 | 来自疯狂造人
s2217549147 发表于 2015-08-21 10:54
<br/>因为还没去医院检查 自己在药店买了益母草膏,你吃的是什么消炎片?
医生开的,只开有三天已经吃完了,不记得了,抗生素类的。还有一个新生化片,益母草膏自己买的。你是什么原因流的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:36 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-8-17 07:43
<br/>煎熬是正常的,只能找点事情做分散下注意力,我当初47天没有胎心胎芽,我等了2个星期,那煎熬的感觉所以 ...
<br/><br/>我今天第47天去检查 ,只见卵黄囊回声,现在也在等两周后复查,老担心。接层主的好运气,接层主健康胎心胎芽。
点击查看全文