要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

排卵试纸 大家帮忙看看

楼主: 依依io
710731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家看看 帮帮我 我应该怎么办 排卵试纸还没有到阳就变弱弱阳了 最后一个是刚刚测的 月经不准 8月2来的 6号完 大家帮忙解答解答

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:09 | 来自疯狂造人
依依io 发表于 2015-08-16 14:07
<br/>有   10   11   12  13   都有   就昨天没有了   但排卵试纸还是弱阳
强阳转弱就是排了,有的试纸都没有弱阳一说,我来例假前试纸也是所谓的弱阳呢~所以说应该已经排过卵了。
点击查看全文
依依io (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-16 14:09 | 来自疯狂造人
彤彤心想事成 发表于 2015-08-16 14:06
<br/>我也是,我一直白带黄
我没有   我月经还不准    还是去医院看看
点击查看全文
依依io (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-16 14:10 | 来自疯狂造人
俏皮小女巫 发表于 2015-08-16 14:09
<br/>强阳转弱就是排了,有的试纸都没有弱阳一说,我来例假前试纸也是所谓的弱阳呢~所以说应该已经排过卵了。
但都没有强阳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:11 | 来自疯狂造人
那你功课吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:11 | 来自疯狂造人
去B超监测下,比较准
点击查看全文
依依io (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-16 14:12 | 来自疯狂造人
小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-08-16 14:11
<br/>那你功课吧
哦哦
点击查看全文
依依io (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-16 14:13 | 来自疯狂造人
q1434342817626 发表于 2015-08-16 14:11
<br/>去B超监测下,比较准
下个月去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸测试前4小时不要喝水,而且4小时之前要排一次尿,在试着测测,我和你一样的月经,我是14号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:28 | 来自疯狂造人
楼主你应该还没排卵,我月经也不准,提示4号排卵,也是测跟你一样没有强阳就转弱了,也以为排卵了,但过几天白带增多,也拉丝,我白带拉丝第二天测到强阳了,所以没强阳是没排卵,有的人没测到强阳是因为强阳短就转弱,我是强阳一天,转弱一天,对了转弱就是比强阳弱一点,然后第三天测到弱阳,就表示我排卵完成了!楼主你测到阳时,要隔3到4个小时持续监测,不然就会错过哦!
点击查看全文
依依io (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-16 14:42 | 来自疯狂造人
雪淤莲 发表于 2015-08-16 14:28
<br/>楼主你应该还没排卵,我月经也不准,提示4号排卵,也是测跟你一样没有强阳就转弱了,也以为排卵了,但过几天白带增多,也拉丝,我白带拉丝第二天测到强阳了,所以没强阳是没排卵,有的人没测到强阳是因为强阳短就转弱,我是强阳一天,转弱一天,对了转弱就是比强阳弱一点,然后第三天测到弱阳,就表示我排卵完成了!楼主你测到阳时,要隔3到4个小时持续监测,不然就会错过哦!
但是我前几天有白带拉丝啊    现在我搞不懂了    希望你好孕吧   加油
点击查看全文