要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7号排卵,有同志用过慧韵的验孕棒没

楼主: s1682195825
11079636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,慧韵的有点点印子,怕他牌子的都是白板,估计结果还不可信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 16:10 | 来自疯狂造人
我8号排卵,还有5天就到姨妈日了,我的排卵试纸逐渐变深,好奇是什么意思…<br/>
点击查看全文
s1682195825 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:10
回复 s1203467580
<br/>我有用,五号排卵日,8号同房,昨天用这个,没东西
<br/><br/>哦哦,谢谢回复,希望不是诈唬,不过没底,其他还测了两个牌子都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:11
回复 ♀亲亲小宝贝♂
<br/>我8号排卵,还有5天就到姨妈日了,我的排卵试纸逐渐变深,好奇是什么意思…
<br/> ...
<br/><br/>感觉很有希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:11
回复 q1433046182819
<br/>恩…都说秀儿灵敏……我买的秀儿明天到…明天继续测…
<br/><br/>嗯嗯,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 16:14 | 来自疯狂造人
s1682195825 发表于 2015-08-16 16:11
<br/><br/><br/>感觉很有希望啊
不知道咯,说实话颜色真的蛮深的,差不多接近阳了…<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:17
回复 ♀亲亲小宝贝♂
<br/>不知道咯,说实话颜色真的蛮深的,差不多接近阳了…
<br/><br/>我的排卵试纸颜色比你浅好多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 16:20 | 来自疯狂造人
s1682195825 发表于 2015-08-16 16:17
<br/><br/><br/>我的排卵试纸颜色比你浅好多呢
可是你已经测出来啦,我明天试试看早早孕,其实我很怕会失望…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:23
回复 ♀亲亲小宝贝♂
<br/>可是你已经测出来啦,我明天试试看早早孕,其实我很怕会失望…
<br/><br/>我这个不是非常不可信么,其他的牌子都是白板呢em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 16:24 | 来自疯狂造人
s1682195825 发表于 2015-08-16 16:23
<br/><br/><br/>我这个不是非常不可信么,其他的牌子都是白板呢
用了秀儿吗?很多朋友都说秀儿灵敏度高哦…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:24 | 来自疯狂造人
我用过,诈胡!测了三根都有印,大子测白板,后来姨妈驾到,果断以后再也不用这个牌子了,不过还是希望你的不是诈胡,好孕成真!
点击查看全文