要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了 医生建议药流 有药流过的姐妹吗

楼主: 猪八戒007
2389583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经崩溃的哭过好几次了⋯⋯今天我调整好心态再次去了医院⋯⋯我孕酮和雌二醇都很好 就是hcg翻倍不好⋯⋯到四十五天左右测了血值只有6000多了,再隔几天就4000多了⋯⋯孕酮和雌二醇也都下降了⋯⋯孕囊也只有0.9没有长过⋯⋯没有胎心胎芽⋯⋯明天要去药流了⋯⋯有我这样情的姐妹吗⋯⋯

还有医生让我药流⋯⋯我现在刚好49天了⋯⋯有胎停药流过的姐妹吗⋯⋯药流伤害真的比人流小吗
点击查看全文
猪八戒007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:30 | 来自疯狂造人
q1436193693301 发表于 2015-08-18 22:08
<br/>医生让你吃几天?
吃三天 最后一天吃前列腺素要去医院观察  我今天吃了第二天了 一点都没出血 也没什么反应 好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:31 | 来自疯狂造人
呵呵,没事的。不行的话就流产,这没什么的。我是吃两天,后天去医院,因为我天数也比较长了。
点击查看全文
猪八戒007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:39 | 来自疯狂造人
q1436193693301 发表于 2015-08-19 08:31
<br/>呵呵,没事的。不行的话就流产,这没什么的。我是吃两天,后天去医院,因为我天数也比较长了。
你有反应吗 出血啊什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:40 | 来自疯狂造人
猪八戒007 发表于 2015-08-19 08:39
<br/>你有反应吗 出血啊什么的
我还没吃呢,九点开始吃,呵呵
点击查看全文
猪八戒007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:41 | 来自疯狂造人
q1436193693301 发表于 2015-08-19 08:40
<br/>我还没吃呢,九点开始吃,呵呵
你记得前后两小时不要吃东西哦 吐出来就效果差很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:41 | 来自疯狂造人
猪八戒007 发表于 2015-08-19 08:41
<br/>你记得前后两小时不要吃东西哦 吐出来就效果差很多了
是啊,早晨都没吃饭!这时间点弄的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:35 | 来自WAP
我是药流加清宫的,我们这医生说稽留流产必须清空,不知到你的医生怎么说,能不清宫最好
点击查看全文
猪八戒007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:44 | 来自疯狂造人
希望是QT 发表于 2015-08-19 09:35
<br/>我是药流加清宫的,我们这医生说稽留流产必须清空,不知到你的医生怎么说,能不清宫最好
怎么样属于稽留流产 我们这里医生就说流干净就不用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:51 | 来自WAP
猪八戒007 发表于 2015-8-18 19:32
<br/>我们保持联系吧 我今天吃了一天了 什么反应都没有
<br/><br/>亲怀孕多少周了,我也是胎停育,还没有出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:52 | 来自WAP
q1436193693301 发表于 2015-8-19 08:31
<br/>呵呵,没事的。不行的话就流产,这没什么的。我是吃两天,后天去医院,因为我天数也比较长了。 ...
<br/><br/>你怀孕多少周了?我也怕,到现在也没反应
点击查看全文