要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

终于去做腹腔镜手术了!

楼主: happy20111111
来自疯狂造人 |举报
955826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因输卵管阻塞加积水,考虑很久了,今天去医院做术检查,如没问题,明天做手术,希望一切顺顺利利!手上抽血管要到出院才能拨!!!

点击查看全文
happy20111111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
juzi6113771 发表于 2015-08-16 16:45
<br/>亲你做的疏通术还是再造口术
是结扎术。右边积水粘连已切了。免得影响试管移植。
点击查看全文
q1433739609685 发表于 2015-08-16 21:39
<br/>我后天手术
祝你也顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天最后一个手术,可能要下午去了!现在全身酸软
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
happy20111111 发表于 2015-08-17 20:22
<br/>抽血后留下作打点滴用。第一天抽了六管子血。手术床醉也是这管子进,手术后打了4瓶点滴!!
那好难受的!针留在里面
点击查看全文
勇远珍惜zzy 发表于 2015-08-18 10:37
<br/>那好难受的!针留在里面
是啊!很不方便。如果太用力不小心把血管弄破了,针口出会青肿的!
点击查看全文
happy20111111 发表于 2015-08-18 10:40
<br/>是啊!很不方便。如果太用力不小心把血管弄破了,针口出会青肿的!
那小心点!前年看我爸也留着针,说很难受!现在护士不愿再重新扎针,就让直接留里面了!只顾自己轻松省事,不顾病人了
点击查看全文
勇远珍惜zzy 发表于 2015-08-18 10:43
<br/>那小心点!前年看我爸也留着针,说很难受!现在护士不愿再重新扎针,就让直接留里面了!只顾自己轻松省事,不顾病人了
那也是。留针口是避免经常插针口,也是减少病人痛,毕竟不是每个护士都能熟悉的找到血管插进去。前晚来个实习护士把我的血管插破了还抽不出血,一现在那地方都淤青了。
点击查看全文
happy20111111 发表于 2015-08-18 10:54
<br/>那也是。留针口是避免经常插针口,也是减少病人痛,毕竟不是每个护士都能熟悉的找到血管插进去。前晚来个实习护士把我的血管插破了还抽不出血,一现在那地方都淤青了。
嗯!下月我就去做介入了,有些担心害怕
点击查看全文
勇远珍惜zzy 发表于 2015-08-18 10:59
<br/>嗯!下月我就去做介入了,有些担心害怕
我当时造影结果是左右间质部阻塞,右边壶部有积水。当时果断做试管,不知是不是积水问题,第一次移植失败。医生建议结扎输卵管,昨天做手术发现右边粘连严重,壶部成一团了,输卵管外盆腔有积液,就把右边整条切了把积液清理出来。又发生右边阻塞那条伞部没完全张开,直接结扎了。你是什么情况要介入呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我紧张了,怎么控制啊
点击查看全文