要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

月经还不来我怎么了

楼主: zx0226
378425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟一个星期了,验孕棒白板,也不来姨妈我这是怎么了?要去医院么真的好烦啊!整个人都不好了!想要孩子了,月经周期本来就长33-39天来一次!今天已经46天了~我这到底怎么了啊?各位,我是测的太早么?还是怎么了?好着急,现在都没有勇气测验孕试纸了…失望加焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:49 | 来自疯狂造人
zx0226 发表于 2015-08-16 14:47
<br/>唉,关键不自觉就想么~你现在怀上了么
没有啊,,因为我也好结婚没多久。但是我姨妈一直不准。所以就打算后天去看中医。。我现在就是爱咋滴咋滴,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:50 | 来自疯狂造人
zx0226 发表于 2015-08-16 14:47
<br/>唉,关键不自觉就想么~你现在怀上了么
一样的,,都是不自觉就想。但是心放宽,出去逛逛,或者让自己忙起来,就没有时间想了,
点击查看全文
zx0226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:50 | 来自疯狂造人
q1433589000153 发表于 2015-08-16 14:49
<br/>没有啊,,因为我也好结婚没多久。但是我姨妈一直不准。所以就打算后天去看中医。。我现在就是爱咋滴咋滴,
我结婚一年了去年没想的要,五月份开始要的!结果就感觉朋友陆续都有了一瞬间好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:52 | 来自疯狂造人
s1763533822 发表于 2015-08-16 14:47
<br/>分人的哈 有些会  我之前月经是准的 相差最多一两天而已 这次4天
谢谢,我如果没怀,也快来了难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:53 | 来自疯狂造人
zx0226 发表于 2015-08-16 14:50
<br/>我结婚一年了去年没想的要,五月份开始要的!结果就感觉朋友陆续都有了一瞬间好着急
你去年避孕的吗???不要着急。着急也怀不上,老是想着头就疼。头疼焦虑就会导致姨妈推迟。出去跟闺蜜逛逛街,旅旅游。。放松放松,你多大。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:53 | 来自疯狂造人
董小姐^_^ 发表于 2015-08-16 14:52
<br/>谢谢,我如果没怀,也快来了难过
别难过 放轻松 我也感觉我没中 还是有姨妈感 下个月加油
点击查看全文
zx0226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:54 | 来自疯狂造人
q1433589000153 发表于 2015-08-16 14:53
<br/>你去年避孕的吗???不要着急。着急也怀不上,老是想着头就疼。头疼焦虑就会导致姨妈推迟。出去跟闺蜜逛逛街,旅旅游。。放松放松,你多大。。
对去年不太想要宝宝,觉得一下就可以怀上呢,发现没那么简单啊!属,27了吧这就
点击查看全文
zx0226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:55 | 来自疯狂造人
董小姐^_^ 发表于 2015-08-16 14:52
<br/>谢谢,我如果没怀,也快来了难过
是呀,那种失落感唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:55 | 来自疯狂造人
zx0226 发表于 2015-08-16 14:54
<br/>对去年不太想要宝宝,觉得一下就可以怀上呢,发现没那么简单啊!属,27了吧这就
呵呵,,这就是这样的。不想要就有了。想要就老是怀不上。嗯嗯,,你跟我老公一样大呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:59 | 来自疯狂造人
s1763533822 发表于 2015-08-16 14:53
<br/>别难过 放轻松 我也感觉我没中 还是有姨妈感 下个月加油
加油,你算排卵日除了排卵试纸外还怎么算,我的好像没对起来,体温最低是4号,系统分析排卵日是5号,排卵试纸5号强阳,6号早上强阳,中午转弱。我也搞晕了。<br/>
点击查看全文