要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

我的宝贝儿子七个月心脏畸形引产

楼主: 可乐猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
7866369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间已过去半年,可心里的痛无法减轻,每天过的都是煎熬,在单位,他们讨论小孩,我就特难受,甚至看见亲戚的小孩都难受,同龄朋友差不多都怀孕生小孩,我都快不接触了。我不知道这种心情要持续到什么时候。我也不知道自己的孩子怎么就畸形了,五个月大排畸还好好的。有能给帮助的姐妹吗?
点击查看全文
可乐猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要猴子 发表于 2015-08-25 07:56
<br/>别多想了,孩子定会回来的,我相信我的宝宝也会回来的,一起加油
嗯,加油加油
点击查看全文
可乐猴宝宝 (楼主)
果果_20150809 发表于 2015-08-25 07:28
<br/>我可以理解宝妈的心情,我的儿子也是复杂先心病,今年8月9号离开了我!好好养身体,生一个健康的猴宝宝。
好好坐月子,调养好,健康宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可乐猴宝宝 发表于 2015-08-25 13:34
<br/>好好坐月子,调养好,健康宝宝会来的。
你做的优生八项 多少钱?
点击查看全文
可乐猴宝宝 (楼主)
果果_20150809 发表于 2015-08-25 15:48
<br/>你做的优生八项 多少钱?
忘记了,就一两百吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可乐猴宝宝 发表于 2015-08-25 15:51
<br/>忘记了,就一两百吧。
这么便宜?没有查染色体吗?
点击查看全文
可乐猴宝宝 (楼主)
果果_20150809 发表于 2015-08-25 15:52
<br/>这么便宜?没有查染色体吗?
查了,染色体贵点,近一千吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 可乐猴宝宝
<br/>我也是,不想接触别人,时常也觉得孤独,可又能怎样,心态不好也影响再孕,我们只有自我调节。我现在就是怎 ...
<br/><br/>我有时候也会有这样的心情。。有时候看到4.5个月的孕妇也忍不住多看两眼。看到刚出生的小baby也忍不住多看两眼。。
<br/>我是4个半月胎停引产的。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7月刚引产的,先心,好难过
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5088932026 发表于 2015-08-20 23:51
<br/>我也是这个原因引产,才过去45天,你都做什么检查了?染色体吗?
我也才过40几天,也不知道要检查什么,之前我儿子什么问题都没有,二胎怎么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我引产两个先心宝宝了,都是儿子,现在准备备孕,不怕!概率问题!养好身体!
点击查看全文