要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

帮忙看看有印吗?天天看排卵杠都看眼花了

楼主: 加油梅梅
216818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号12号强阳,8月22号例假。下面是排卵试纸刚刚测的,早早孕没敢买来试呢觉得还早。有戏吗这样。体温口试的36.8°

点击查看全文
加油梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:36 | 来自疯狂造人
杰love颂 发表于 2015-08-16 10:35
<br/>等加深,会好孕的
谢谢亲,煎熬的等待吧。也祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:38 | 来自疯狂造人
加油梅梅 发表于 2015-08-16 10:36
<br/>谢谢亲,煎熬的等待吧。也祝你好孕。
谢谢,一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:41 | 来自疯狂造人
是不是有印加深了~~~就是有可能有了啊???是这样吗~~~~
点击查看全文
加油梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:43 | 来自疯狂造人
玫瑰花茶~~ 发表于 2015-08-16 10:41
<br/>是不是有印加深了~~~就是有可能有了啊???是这样吗~~~~
我也不知道啊,应该试纸强阳,早早孕也应该有了。但是我怕时间太早了距离例假日还6天呢。怕咋呼弄的老公心灰意冷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:51 | 来自疯狂造人
我也是这个月23号姨妈r,但是我第一次备孕不太懂,应该是十一号晚上排的,我测试的时间都不是同一个时间,8.9.10白天上午测的粉色有点深9.10安排了功课~后面就11号晚上差不多十点测得颜色淡了以为排了.12号早上安排了,就买了,但是最近两天pl测试都是淡粉的~觉得太晚了就没有用zzy测,想到20号情人节再测,一起等开奖,你有了记得告诉我呀……嘻嘻~第一次好期待呢
点击查看全文
加油梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:55 | 来自疯狂造人
玫瑰花茶~~ 发表于 2015-08-16 10:51
<br/>我也是这个月23号姨妈r,但是我第一次备孕不太懂,应该是十一号晚上排的,我测试的时间都不是同一个时间,8.9.10白天上午测的粉色有点深9.10安排了功课~后面就11号晚上差不多十点测得颜色淡了以为排了.12号早上安排了,就买了,但是最近两天pl测试都是淡粉的~觉得太晚了就没有用zzy测,想到20号情人节再测,一起等开奖,你有了记得告诉我呀……嘻嘻~第一次好期待呢
好啊好啊,一起期待猴宝吧。这几天我们都放松心情,也别有压力,顺其自然。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:07 | 来自疯狂造人
没有印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:29 | 来自疯狂造人
排卵试纸不都是两道杠吗?我的一直都是啊!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-16 12:24 | 来自疯狂造人
这是排卵,<br/>不是早早孕,确定不了的
点击查看全文