要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

孕45天时孕囊位置近右宫角

楼主: Leannelin
3733027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹和我一样吗?但前天中山二院的医生说我第一次怀孕、无流产史,不用太担心,过2-3周时再去照b超看看位置(我42天时hcg 33000、孕酮43)。但LG上网查宫角妊娠的情况查得很胆战心惊啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:57 | 来自疯狂造人
我在左侧宫角,做的开腹手术,现在出院一周!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 12:07 | 来自疯狂造人
Aimee琳琳 发表于 2015-09-18 11:57
<br/>我在左侧宫角,做的开腹手术,现在出院一周!
好吓人,我估计我是凶多吉少了,手术疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 12:41 | 来自疯狂造人
Aimee琳琳 发表于 2015-09-18 12:09
<br/>开腹手术,麻药过了会疼一天,之后就不太疼,我已经第二次宫外孕了,就是自己心理上承受不了
从备孕到怀孕,每一步都是精心准备,结果还这样,真承受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:05 | 来自疯狂造人
Aimee琳琳 发表于 2015-09-18 11:57
<br/>我在左侧宫角,做的开腹手术,现在出院一周!
亲,你当时的b超检查是宫内早孕近宫角还是直接是宫角妊娠呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:05 | 来自疯狂造人
小帅帅宝妈 发表于 2015-09-18 12:41
<br/>从备孕到怀孕,每一步都是精心准备,结果还这样,真承受不了
我也是,一切都是按医生的吩咐做的,我真不知道以后该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:59 | 来自疯狂造人
楼主,你的情况怎么样,宝宝回正了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 09:03 | 来自疯狂造人
我也这样,医生让我往左睡,最少到60天,看情况,只要肚子不痛不出血.(只针对个人,具体情况还是要问你们的医生)Bc单昨天的,孕6周<br/><br/>希望宝宝可以归正<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:42 | 来自疯狂造人
62天,上次查还是偏右,这次近宫角了,卧床待一周后复查确认下一步方案<br/>
点击查看全文