要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫久不孕,是否要动手术

来自疯狂造人 |举报
2477092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,结婚快一年了,检查出完全纵隔,一直也没有怀孕,很想动手术,之前医生说先试孕,说动手术对子宫也有伤害,但是一年没怀孕,再加上看到很多怀孕后胎停,流产等等的,很担心,真想动了手术切掉算了,有没有亲动过手术的?术后多久好孕了?
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位宝妈麻烦帮忙支支招
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你有一样的问题,我也在困惑中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
b超能看到纵隔多大呀    不大可以自己努力努力呀   我也纵隔  结婚一年后才怀   但是两个月后胎停   后来过了半年还在纠结要不要手术时就有了   现在小宝一岁了  很健康   个人觉得纵隔主要看大不大  不大的话  只要受精卵着床点好等月份大了  宝宝会把纵隔像顶帘子样顶一边去哦   对了   小产后我一直自己打黑豆浆吃   觉得这个很有用哦
点击查看全文
Whgll (楼主)
halloweenann 发表于 2015-08-16 10:39
<br/>b超能看到纵隔多大呀    不大可以自己努力努力呀   我也纵隔  结婚一年后才怀   但是两个月后胎停   后来过了半年还在纠结要不要手术时就有了   现在小宝一岁了  很健康   个人觉得纵隔主要看大不大  不大的话  只要受精卵着床点好等月份大了  宝宝会把纵隔像顶帘子样顶一边去哦   对了   小产后我一直自己打黑豆浆吃   觉得这个很有用哦
我的好像挺宽的,医生说都快接近双子宫了,不知道以后怀孕了,宝宝能不能顶过去啊
点击查看全文
Whgll (楼主)
candy小懒 发表于 2015-08-16 10:08
<br/>跟你有一样的问题,我也在困惑中。
我是真的想手术了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-08-16 10:41
<br/>我是真的想手术了
我月经周期60天,激素有一项也偏高,暂时不打算手术,等再进一步检查后再看是否手术。祝你好孕!我们都要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-08-16 10:41
<br/>我的好像挺宽的,医生说都快接近双子宫了,不知道以后怀孕了,宝宝能不能顶过去啊
我老公当时这么安慰我说:人家三胞胎四胞胎住一个子宫都没问题,咱一个娃就算住二分之一的屋子肯定没问题。有他这话心里就很淡定了,后来怀孕三个月的时候查b超看到有血块  本来很担心   结果医生解释仔细一看是小宝把纵隔顶到一边去的原因   呵呵说这么多不知道能不能帮到你   觉得还是缘分   缘分到了   小宝宝没我们想的那么脆弱
点击查看全文
Whgll (楼主)
halloweenann 发表于 2015-08-16 10:49
<br/>我老公当时这么安慰我说:人家三胞胎四胞胎住一个子宫都没问题,咱一个娃就算住二分之一的屋子肯定没问题。有他这话心里就很淡定了,后来怀孕三个月的时候查b超看到有血块  本来很担心   结果医生解释仔细一看是小宝把纵隔顶到一边去的原因   呵呵说这么多不知道能不能帮到你   觉得还是缘分   缘分到了   小宝宝没我们想的那么脆弱
我的是比较宽的那种呢,我老公也经常这样说,说应该没什么关系,可是我老公精子也不是很好,不知道一直没怀有没有关系,在一个说,精子质量不是很好的话,是不是也容易流产或胎停
点击查看全文
Whgll (楼主)
candy小懒 发表于 2015-08-16 10:45
<br/>我月经周期60天,激素有一项也偏高,暂时不打算手术,等再进一步检查后再看是否手术。祝你好孕!我们都要加油
我月经什么的倒都是正常的,其他也没啥问题,就是有纵隔的问题呢
点击查看全文