要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期拍了片子怎么办?求帮忙。有生下来健康的宝妈吗?

楼主: jerlee
来自Android |举报
926535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月16日医院抽血没怀孕。19号胳膊受伤拍了个片子。21抽血怀孕。怎么办。现在宝宝47天了。
点击查看全文
jerlee (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
青青宝宝炜 发表于 2015-08-16 22:17
<br/>没事啦,我怀孕八周的时候拍了x光,宝宝很健康。一次放射的剂量根本没什么影响的
我愁啊。我拍的胳膊。你拍的哪
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
jerlee 发表于 2015-08-16 22:18
<br/>我愁啊。我拍的胳膊。你拍的哪
胸片喔,照到肚子了
点击查看全文
jerlee (楼主)
青青宝宝炜 发表于 2015-08-16 22:19
<br/>胸片喔,照到肚子了
我是胳膊。换了三次姿势。好担心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
jerlee 发表于 2015-08-16 22:22
<br/>我是胳膊。换了三次姿势。好担心
我都这么说了你还担心,。那也没办法了你可以看看我那个帖子我有截图书上说的。
点击查看全文
jerlee (楼主)
青青宝宝炜 发表于 2015-08-16 22:23
<br/>我都这么说了你还担心,。那也没办法了你可以看看我那个帖子我有截图书上说的。
嗯。我看看
点击查看全文
jerlee (楼主)
青青宝宝炜 发表于 2015-08-16 22:23
<br/>我都这么说了你还担心,。那也没办法了你可以看看我那个帖子我有截图书上说的。
看到了?但愿哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我同事,孕吐以为肠胃病,打针吃药,拍片,中间还出血,当时她以为大姨妈也没理,上月生了个男的,目前除了有点黄疸,什么都正常,所以你可以放心了
点击查看全文
jerlee (楼主)
王小略 发表于 2015-08-17 07:47
<br/>我同事,孕吐以为肠胃病,打针吃药,拍片,中间还出血,当时她以为大姨妈也没理,上月生了个男的,目前除了有点黄疸,什么都正常,所以你可以放心了
她拍的什么片子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
x光…!!!
点击查看全文
jerlee (楼主)
王小略 发表于 2015-08-17 08:12
<br/>x光…!!!
但愿我也没事
点击查看全文