要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

4/5号排卵的,zzy用手电筒才能看到灰印,有可能么π_π

楼主: 久久oO
来自疯狂造人 |举报
1324872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板了三四天了。下面是昨天晚上的排卵,今天早晨的早孕试纸。用手电筒能隐约看出一道印子。不照看不出来。这样有戏么(ಥ_ಥ)

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,等加深。
点击查看全文
久久oO (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1747601371 发表于 2015-08-16 09:15
<br/>祝加深~
谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人经验真的不要七八天就开始测,基本都是白板严重影响心情的
点击查看全文
久久oO (楼主)
w1439398496604 发表于 2015-08-16 09:19
<br/>可是plsz都没反应啊 也没加深 羡慕楼主
我也是突然昨天加深,我看到有人一天早晨还是浅印下午就加深了好多
点击查看全文
久久oO (楼主)
猴宝宝来1 发表于 2015-08-16 09:19
<br/>哦,好好养胎。恭喜恭喜
额,养胎,听着好接受不了
点击查看全文
久久oO (楼主)
120309313 发表于 2015-08-16 09:19
<br/>你看看我的排卵试纸深度。最后一根是昨天上午的,但是到了下午试纸又淡了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/e08bdd04cfb7307ff7081c67531e7756772747.jpg
也许喝水啥的,都有影响的,不要太有压力。我都以为没戏了,其实现在也没确定,加深才行
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我五号排卵,今早测意念灰,希望好孕
点击查看全文
久久oO (楼主)
泰兰 发表于 2015-08-16 09:35
<br/>个人经验真的不要七八天就开始测,基本都是白板严重影响心情的
说的对,但是忍不住啊,社区各种好孕,受不住诱惑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我五号排卵,早上大卫也是水印,不知道会不会炸胡?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-16 09:35
<br/>我也是突然昨天加深,我看到有人一天早晨还是浅印下午就加深了好多
有加深就是好 我也每天测无数次 盼哪次突然就加深了 奇怪的是我昨天早上plsz是白板 上午就加深了 到了下午 晚上又意念灰了 这什么鬼啊 今天还是意念灰
点击查看全文