要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

4/5号排卵的,zzy用手电筒才能看到灰印,有可能么π_π

楼主: 久久oO
来自疯狂造人 |举报
1322372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板了三四天了。下面是昨天晚上的排卵,今天早晨的早孕试纸。用手电筒能隐约看出一道印子。不照看不出来。这样有戏么(ಥ_ಥ)

点击查看全文
久久oO (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌圈了 发表于 2015-08-16 08:17
<br/>应该有戏,我昨天就是使劲照才有,今早不用照可以看见不太清晰的小灰灰,我也4号排的~
我也是过了好一会用手电筒照看见的,不知道会不会试纸问题,我六月份测出粉印都来姨妈了,也许是生化,所以这么浅的印子让人担心,希望快加深。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
三四号排的。今天比昨天加深。期待大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
买其他的zzy试一下,我也是大卫灰印,但是别的牌子都已经双杠,我是5,6号排卵
点击查看全文
久久oO (楼主)
玛铃儿 发表于 2015-08-16 08:36
<br/>三四号排的。今天比昨天加深。期待大家都好孕
加油。都加深同好孕
点击查看全文
久久oO (楼主)
s1724835172 发表于 2015-08-16 08:37
<br/>买其他的zzy试一下,我也是大卫灰印,但是别的牌子都已经双杠,我是5,6号排卵
只有一个别的牌子的明天早晨测吧。刚才测了下排卵又深了一些<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲帮我看一下有印么?<br/>
点击查看全文
久久oO (楼主)
120309313 发表于 2015-08-16 08:57
<br/>亲帮我看一下有印么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/8fae86816c8190e41119602860239b9b592608.jpg
看着好像有点阴影,你用手电照下。手机手电筒也行。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-16 09:10
<br/>看着好像有点阴影,你用手电照下。手机手电筒也行。
楼主 你排卵从第几天开始加深的
点击查看全文
久久oO (楼主)
w1439398496604 发表于 2015-08-16 09:11
<br/>楼主 你排卵从第几天开始加深的
昨天晚上测深了一点,之前好多天都快白板了,特别浅。
点击查看全文