要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

再也不是意念,老公再也不说这是我的幻觉了

楼主: 琦霁
来自疯狂造人 |举报
581651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间老公已经开始觉得我进去疯癫状态了,14 15连着测了两天,我觉觉得有印,老公就说我疯了(图1),图2是今天测的,这回他不骂我了,也不把试纸给我扔掉了~

点击查看全文
琦霁 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_930941 发表于 2015-08-16 08:19
<br/>恭喜,我一直白板可能没希望了
有的人着床晚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
琦霁 (楼主)
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-08-16 07:38
<br/>哈哈,恭喜宝妈,升级啦,接你好孕
谢谢!希望大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
琦霁 发表于 2015-08-16 08:35
<br/>有的人着床晚的
谁知道呢,借亲吉言,希望还会有惊喜吧
点击查看全文
琦霁 (楼主)
董小姐^_^ 发表于 2015-08-16 08:33
<br/>今早测的吗?哎,灰心了!
嗯,昨天特别努力看才看清,今天一下就出来了。别灰心,早晚都会有,再说有可能是还没测出来呢。
点击查看全文
琦霁 (楼主)
qzone_930941 发表于 2015-08-16 08:19
<br/>恭喜,我一直白板可能没希望了
我是天天测,早晚都测,然后就努力的看,之前也曾被白板晃得眼睛疼,早晚都会有的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!测出来的好早啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
琦霁 发表于 2015-08-16 08:51
<br/>嗯,昨天特别努力看才看清,今天一下就出来了。别灰心,早晚都会有,再说有可能是还没测出来呢。
昨天测的,等姨妈来吧!你要好好休息,养好身体健康的。<br/>
点击查看全文
琦霁 (楼主)
董小姐^_^ 发表于 2015-08-16 08:58
<br/>昨天测的,等姨妈来吧!你要好好休息,养好身体健康的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/0692af7d8900fc720c70dfabd0cfb6d6829496.jpg
为什么我的眼睛用能看出两天杠        <br/>谢谢亲,你也加油!
点击查看全文