要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

坏了坏了!可如何是好!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
772536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃坏了,肚子胀发硬,胃痛上吐下泻折腾了一晚上,今天倒是不疼了,可是吃不下去东西,一天没进食,可是放巨响巨臭的连环屁,公兔一晚上净顾着拿扇子扇屁了,数了下几十个屁了,我自己也被熏得受不了了,现在满屋子烟雾弹,肚子还咕噜咕噜叫,平均一分钟三个臭屁的频率,宝宝在肚子也被我这个妈熏得受不了吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-16 12:27
<br/>喝点大米小米粥吧,煮的软软的,可以卧个鸡蛋增加营养~~养一下胃,不然胃口三天两头的闹意见真的好难受,摸头~~
真心难受,孕反六个月才开始,我怀得上,所以吃一点就顶到胃,宝宝一动我就要恶心,太难受
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
去医院啊,你最近呀了,预约四维没有
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-08-16 12:45
<br/>真心难受,孕反六个月才开始,我怀得上,所以吃一点就顶到胃,宝宝一动我就要恶心,太难受
你这孕反来的忒晚点了,让公兔多抽些时间照顾你饮食吧,这会儿挣钱是次要的,照顾好孕妇和宝宝才是第一位啊
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
果☆儿丶 发表于 2015-08-16 12:53
<br/>去医院啊,你最近呀了,预约四维没有
我这医院没有四唯,直接大排畸和糖耐,做四维要重新去别的地方做,我不打断做了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-08-16 13:07
<br/>你这孕反来的忒晚点了,让公兔多抽些时间照顾你饮食吧,这会儿挣钱是次要的,照顾好孕妇和宝宝才是第一位啊
就是,烦恼的很呢
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-08-16 13:28
<br/>我这医院没有四唯,直接大排畸和糖耐,做四维要重新去别的地方做,我不打断做了
四维就是大排畸啊,你应该说是三维吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
果☆儿丶 发表于 2015-08-16 13:34
<br/>四维就是大排畸啊,你应该说是三维吧
是大排畸啊,只是我不知道思维是大排畸?你确定?就是有人形宝宝照片长得像外星人的那个?反正我这里叫大排畸,我建卡的时候就约好了
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-08-16 13:39
<br/>是大排畸啊,只是我不知道思维是大排畸?你确定?就是有人形宝宝照片长得像外星人的那个?反正我这里叫大排畸,我建卡的时候就约好了
这是偶昨天做的,确实像外星人哈哈,你的是三维,四维只有私立医院有,三维静态,四维动态,可以看到他动<br/>
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
果☆儿丶 发表于 2015-08-16 13:44
<br/>这是偶昨天做的,确实像外星人哈哈,你的是三维,四维只有私立医院有,三维静态,四维动态,可以看到他动<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/8498a82aa0ebff494ad00fb3323c0122464865.jpg
哈哈,你这宝表情有点搞笑嘟着嘴,那我这个医院没有照片的
点击查看全文
九级宝宝 |
我家那位肠胃不好,哪次要是吃得油腻了,我就悲催了,怀孕那会儿鼻子又敏感,冷天大半夜的开门开窗,我只好到客厅去待会再进去。。
<br/>再后来有了妞,她在三个月左右的时候,有一次7天才便,这期间一直臭屁不断,想跑都跑不掉。。
点击查看全文