要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

5个月宝宝晚上2小时一醒

楼主: 树熊MM
1509022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月前只3点醒一次吃奶,现在晚上每2个小时,后来发展到有时1个小时有时2小时醒来吃,吃不太多只一点又睡着了,不给吃就扭、假哭,又不肯喝奶粉,我不知是不是我奶不够导致她醒得这么频繁,但她不肯奶粉
<br/>
<br/>不知怎么办,求教大家!
点击查看全文
树熊MM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 15:08 | 来自WAP
狐曉狸 发表于 2015-8-16 14:23
<br/>长牙期宝宝很烦躁的,出了牙就好了,不过你们四个月就出牙??另外你们27度穿衣盖被不出汗吗,你摸摸他头看 ...
<br/><br/>四个多月就出了,我都是摸后颈,下次摸摸头看看,但摸后颈是感觉不热…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 23:13 | 来自iPhone
树熊MM 发表于 2015-08-16 15:08
<br/><br/><br/>四个多月就出了,我都是摸后颈,下次摸摸头看看,但摸后颈是感觉不热…
晚上睡觉摸摸后脑勺,身上一般没什么汗的,后脑勺湿的就睡不踏实,27,28我觉着是有点热了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:18 | 来自Android
树熊MM 发表于 2015-08-16 15:07
<br/><br/><br/>我还没上班,但是她确实太爱翻身了,半夜睡着都翻身,翻了又在哭,帮她翻过来她又要翻,不过这几周我是躺喂,可能她感觉这样很舒服,好像就习惯了…你们就一直让他哭不理他还是会安慰他?
先不理,隔一会再直接讲道理,不哭才抱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 09:51 | 来自iPhone
我家那时候也是。硬是折腾了一个多月。可能是娃白天活动量太小了,精力没有完全释放。现在每天地上到处爬,累得很,晚上睡觉好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:29
我家也这样,频繁夜醒,后半夜一直翻来覆去。。醒的多不一定是喝奶,我家的我只要拍拍或者安抚奶嘴塞一下就又睡过去了。。据说是大脑皮层活跃期,不晓得几个意思。妈的,我白天上班晚上伺候他,人一天比一天瘦了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:38
是不是喝水少 我孩子睡觉醒了都要喝水 然后继续睡  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:26 | 来自iPhone
沫端的晴朗 发表于 2015-08-16 13:29
<br/>跟我家的情况一模一样!我百度的结果,与我们沾边的原因可能有2种,要么是因为妈妈白天去上班了的分离焦虑,要么就是学会翻身这个新本领给兴奋的!总之,我和老公确定宝宝不是不舒服后,就“整”了他一次,让他哭了,不理他。结果慢慢就好了!
我们也是!不吃不会饿着吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 02:58 | 来自Android
Vivian123456 发表于 2015-08-18 18:26
<br/>我们也是!不吃不会饿着吗?
保证他长期以来的进食习惯,一次夜奶,足够啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:38 | 来自iPhone
沫端的晴朗 发表于 2015-08-19 02:58
<br/>保证他长期以来的进食习惯,一次夜奶,足够啦!
你说的一次夜奶是几点的?我觉得一次 是幸福si了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:08 | 来自Android
Vivian123456 发表于 2015-08-19 13:38
<br/>你说的一次夜奶是几点的?我觉得一次 是幸福si了
3点左右。宝宝一般9点左右入睡。
点击查看全文