要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

5个月宝宝晚上2小时一醒

1505722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月前只3点醒一次吃奶,现在晚上每2个小时,后来发展到有时1个小时有时2小时醒来吃,吃不太多只一点又睡着了,不给吃就扭、假哭,又不肯喝奶粉,我不知是不是我奶不够导致她醒得这么频繁,但她不肯奶粉
<br/>
<br/>不知怎么办,求教大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:42 | 来自iPhone
吃一点就睡明显是不饿啊亲……宝宝肯定是别的地方不舒服,也怀疑是热的
点击查看全文
树熊MM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 09:03 | 来自WAP
狐曉狸 发表于 2015-8-16 08:42
<br/>吃一点就睡明显是不饿啊亲……宝宝肯定是别的地方不舒服,也怀疑是热的
<br/><br/>天天空调27度,穿短袖,盖薄被子,应该不会热了,摸后颈也没热的感觉,嘴就一直张开转向我侧,吃一点就睡,不知是不是养成你奶睡习惯,全程闭眼
点击查看全文
树熊MM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 09:04 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-8-16 02:32
<br/>是不是热的呀,热也会睡不好
<br/><br/>应该不是的,天天空调27度,穿短袖,盖薄被子,应该不会热了,摸后颈也没热的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:05 | 来自iPhone
大动作发育,长牙,白天需求没得到满足,都会夜醒频繁
点击查看全文
树熊MM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 13:04 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2015-8-16 09:05
<br/>大动作发育,长牙,白天需求没得到满足,都会夜醒频繁
<br/><br/>确实长牙了,那怎么解决?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:29 | 来自Android
跟我家的情况一模一样!我百度的结果,与我们沾边的原因可能有2种,要么是因为妈妈白天去上班了的分离焦虑,要么就是学会翻身这个新本领给兴奋的!总之,我和老公确定宝宝不是不舒服后,就“整”了他一次,让他哭了,不理他。结果慢慢就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:08 | 来自iPhone
树熊MM 发表于 2015-08-16 13:04
<br/><br/><br/>确实长牙了,那怎么解决?
不用解决呀,过段时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:23 | 来自iPhone
树熊MM 发表于 2015-08-16 09:03
<br/><br/><br/>天天空调27度,穿短袖,盖薄被子,应该不会热了,摸后颈也没热的感觉,嘴就一直张开转向我侧,吃一点就睡,不知是不是养成你奶睡习惯,全程闭眼
长牙期宝宝很烦躁的,出了牙就好了,不过你们四个月就出牙??另外你们27度穿衣盖被不出汗吗,你摸摸他头看,一般26度左右宝宝才能很好地睡眠,我们家是要到25度,短袖连体啥也不盖,头上才不出汗
点击查看全文
树熊MM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 15:07 | 来自WAP
沫端的晴朗 发表于 2015-8-16 13:29
<br/>跟我家的情况一模一样!我百度的结果,与我们沾边的原因可能有2种,要么是因为妈妈白天去上班了的分离焦虑 ...
<br/><br/>我还没上班,但是她确实太爱翻身了,半夜睡着都翻身,翻了又在哭,帮她翻过来她又要翻,不过这几周我是躺喂,可能她感觉这样很舒服,好像就习惯了…你们就一直让他哭不理他还是会安慰他?
点击查看全文