要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婚后婆婆对我一直很好!可一直不怀孕压力很大!

楼主: q1438675170134
来自疯狂造人 |举报
797815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个不怎么爱说话的人!所以和公婆接触也不是很多!现在都结婚大半年了她们对我还是很客气!尤其是婆婆真的挺好的!每天做好饭叫我们起来吃!吃完也不让洗碗家务都是他的!不过我也有时候打个下手!他也不让干!婆婆也是个不爱说话的人!我们一起吃饭都很少说话的!但也都习惯了!老公对我也很好也很疼我!而且他也很会处理我和婆婆的关系!其实我长的很一般也不爱化妆!很庆幸有一个这么疼我爱我的老公和公公婆婆!现在唯一遗憾的是那么久了也还没怀孕!现在好想要个宝宝这也是他们二老的心愿!等生了孩子希望还是这样好!这个月决定了月经干净后就去做检查希望一切健康早日给他们家生个宝贝!姐妹们写的有点乱!想说点什么的姐妹期待你们的回复!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-16 19:03
<br/>先试试怀,一直不行查一下,我也怕堵呢
现在周期也不准  好难算到排卵期  ,末次月经17号,1号吃了医生开的黄体酮胶囊8天,第九天下面就出血,一直持续了5天,量也不多,我都不知道这是提前来月经了还是吃了这个药的不良反应,彻底搞蒙了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
壬迩女洁 发表于 2015-08-16 01:26
<br/>最近一直想自己,如果怀不上怎么办。即使公婆对我再好。也只是希望我为他们生孙子孙女吧。如果我做不到,谁当儿媳妇都一样吧。到时候老公要面临选择。我没有自信老公会跟我再一条线上。即使跟我在一起,不知道今后的日子该怎么过。我病了就好好吃药让自己赶紧好起来。虽然老公很关心我。但是老公病了,我就跟个罪人一样。如果真的因为我的原因怀不上,婚姻也许就到尽头了吧。好难过
唉,我想的跟你一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2015-08-17 07:30
<br/>唉,我想的跟你一样。
发现这个世界上,最爱自己的除了自己就是父母
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经来了后去医院做个全面检查吧 !女的检查比较麻烦.让老公也做个检查.全部检查完大概两千块钱吧 !检查完后一切正常就不会有压力了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438675170134 发表于 2015-08-16 14:34
<br/>可是一般来说先检查基本的确定那些没事才检查输卵管的嘛?
输卵管是所有检查中的最后一项 要月经走后三到七天内不同房.检查不到最后负责的医生都不会建议你做造影 有点伤人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-08-16 14:53
<br/>2月份停胎一次,需要做输卵管检查吗?
不小心按到赞,不好意思
点击查看全文