要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

九号排卵的亲们集合啦,祝我们都好孕

楼主: 多多的小乖
486315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月25号来的大姨妈,这个月开始第一次学着用排卵试纸测排卵期,八号测到强阳,九号转弱,八九十三天都有同房。11号排卵试纸检测阴性。12号开始胸部变大胀痛,乳晕也有些变大,不知是不是吃叶酸片的原因,体温一直不高,在36.5徘徊。就是上不去群里亲们所说的高温,今晚闲的无聊,用排卵试纸又测了一根,变弱阳了,,实在不明白我这是又要开始排卵了?还是大姨妈要来了?等待实在是煎熬,明早继续测体温,祝群里的姐妹这个月都好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:24 | 来自疯狂造人
我们同天姨妈日。8号晚上测排卵。强印不厉害。可是也安排功课了。9号.10号都安排功课。今天无聊测了个早早孕。双杠。意灰念。现在很怕炸胡。过几天在测下。。我们都会好孕的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:33 | 来自疯狂造人
我也是九号,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 00:02 | 来自疯狂造人
我是9号强阳,右腹部今天一直刺痛刺痛的,分泌物也很多。早上睡到12点,今天晚上9点就犯困,困得没力,心很累的那种
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:46 | 来自WAP
今天测了根早孕试纸,大白板,,体温还是没上去,一直36.5度,传说中的高温都没有!哭啊,这个月是不是又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 04:20 | 来自疯狂造人
我也是差不多排卵, 可是一直没办法测试什么时候排出来的. 测试对于我来说无效, 我去医院超了卵泡已经发育成22mm大, 医生估计我一天内就会排出, 可是测纸一直都不明显. 我就放弃了测纸, 当天晚上洗澡前跳了十几分钟, 她们说多跳动会有利于排卵. 然后当晚安排了AA, 也是听说高潮会帮助排卵. 当晚AA后过了十几分钟就肚子腹部就刺痛一下, 一阵一阵的痛了几下. 我猜那可能是排卵了吧? 我也不太清楚,. 然后昨天开始就胸部胀痛, 好像月经来以前的感觉^_^可是我月经都是月末来的, 不可能那么早啊. 所以我也不知道那到底是不是排了? 胸部痛是排卵前还是排卵后的征兆? 我也不太了解…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 05:10 | 来自疯狂造人
我4号去医院测卵泡医生说快排了让5号6号同房,7号去测说排了
点击查看全文