要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

九号排卵的亲们集合啦,祝我们都好孕

475115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月25号来的大姨妈,这个月开始第一次学着用排卵试纸测排卵期,八号测到强阳,九号转弱,八九十三天都有同房。11号排卵试纸检测阴性。12号开始胸部变大胀痛,乳晕也有些变大,不知是不是吃叶酸片的原因,体温一直不高,在36.5徘徊。就是上不去群里亲们所说的高温,今晚闲的无聊,用排卵试纸又测了一根,变弱阳了,,实在不明白我这是又要开始排卵了?还是大姨妈要来了?等待实在是煎熬,明早继续测体温,祝群里的姐妹这个月都好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 23:20 | 来自疯狂造人
末次23,排卵八号,下午玩尿测了下排卵,白板,我都服了,耐心等待姨妈日再开奖吧,祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 23:57 | 来自疯狂造人
同末次,今天下午排卵弱阳,再等两天测早早孕,希望咱们都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:39 | 来自疯狂造人
同9号 等周三开始测早早孕 再熬几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:35 | 来自疯狂造人
差不多同排卵,姨妈感觉特别强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:49 | 来自疯狂造人
周期没谱,九号排卵,PLSZ一直有印,体温一直36.8以上,白天都超过37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:07 | 来自疯狂造人
九号凌晨排卵,胸不疼,昨天早晨开始恶心,特别空腹,白天基本37.2度左右,plsz弱阳,早孕白板,感觉自己难道心理暗示了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:13 | 来自疯狂造人
猪八戒和沙师弟 发表于 2015-08-15 23:20
<br/>末次23,排卵八号,下午玩尿测了下排卵,白板,我都服了,耐心等待姨妈日再开奖吧,祝大家都好孕
咱俩月经和排卵日一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:14 | 来自疯狂造人
qzone_856542 发表于 2015-08-16 09:35
<br/>差不多同排卵,姨妈感觉特别强
23日月经,8号排卵,姨妈感同强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:15 | 来自疯狂造人
姨妈感特别强
点击查看全文