要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕手术后两个月

楼主: 朝花惜时
903521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术后两个月了,小腹持续痛了两个月,一开始不是痛,是涨涨的,在小腹两侧,有时候涨到大腿根部也酸,艾灸和用粗盐热敷了两次更痛了,一开始手术后没有多久查出两侧卵巢囊,吃了半个月中药后囊肿消了,中医说我是肠炎,我也没有照肠镜,手术前也没有肠炎,什么病痛都没有的。真是倒霉死了,前几天去复查妇科,囊肿消了,附件也没问题,积液也消了,妇科说我这个小腹痛基本与妇科没有关系了,我嚓,,这又是要将我丢到其他科的节奏啊,现在我打算去医院检查清楚到底是怎么回事了,该挂什么科啊?有没有姐妹和我一样啊?对了,我是腹腔镜手术,手术后第三天出院了,出院没几天就上班了,有没有可能是感染了啊?可是百度过感染了我都喝了快一个月中药了,应该也好了吧?我都快疯了。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:32 | 来自WAP
普洱海岸 发表于 2015-8-18 22:31
<br/>哦,可能你身体特别虚,过虚的不能艾灸
<br/><br/>应该是吧,我手术后这两个月一直小腹不适,想着艾灸吧,谁知道越艾越疼,本来是不疼的。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:32 | 来自WAP
普洱海岸 发表于 2015-8-18 22:31
<br/>哦,可能你身体特别虚,过虚的不能艾灸
<br/><br/>还有我会晕灸,但是不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 22:36 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-08-18 22:32
<br/><br/><br/>还有我会晕灸,但是不严重
艾灸有很多排病现象,也与艾条质量有一定关系,你如果对艾灸感兴趣,可以看看单桂敏的微博呢,我最初接触艾灸就是从她那学来的,我最早艾灸出现了你说的这些症状,我都一度想要放弃
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:43 | 来自WAP
普洱海岸 发表于 2015-8-18 22:36
<br/>艾灸有很多排病现象,也与艾条质量有一定关系,你如果对艾灸感兴趣,可以看看单桂敏的微博呢,我最初接触艾 ...
<br/><br/>我就是在她家买,也看了她的微博。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 01:13 | 来自疯狂造人
做完4个月,阴雨天还疼
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:12 | 来自WAP
菇凉灬 发表于 2015-8-20 01:13
<br/>做完4个月,阴雨天还疼
<br/><br/>不是吧,这腹腔镜怎么这么伤人啊,我现在每天下午小腹都不适,中医说我因为这个手术肠紊乱。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 23:51 | 来自疯狂造人
我好像没这种症状,就感觉第一个月量少,排卵没测到强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 01:40 | 来自疯狂造人
对的,开刀就会伤元气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:48 | 来自WAP
楼主有没有可能是手术后粘连呢
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:05 | 来自WAP
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-8-29 08:48
<br/>楼主有没有可能是手术后粘连呢
<br/><br/>不是,去复查了,说盆腔炎。我本来手术的时候就做了盆腔粘连分解术。
点击查看全文