要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女人应该要有私房钱么?

楼主: yumexue
33001207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始我觉得两个人结婚了,应该不分彼此,所以我每个月的收入全部存入老公的账户,实际上我的收入比他高,他的收入只能作为生活费,而且还不够。最近开始觉得,用钱什么的都要跟他说,我说我想炒股,他意见很大,我是想让我姐夫帮我炒,他有时间看股市,可是老公不喜欢,说不如给他炒!之前他自己说过不碰股市的,而且他自己也没时间炒…我就想,如果我有私房钱,还真的不用问他意见了!以前我觉得两个人结婚,对方都要坦坦荡荡的!现在我想说!我!错!了!
点击查看全文
yumexue (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 19:49 | 来自iPhone
竹林听雨 发表于 2015-08-15 19:47
<br/>我也有点点,不多 今年才1万2, 平常生活房租宝宝学费开支我负担,其他大钱老公出,他的工资存起来,理财方面我也不行 ,不过还好 老公也不乱花钱 比较顾家
你的点点对我来说是大数了~~我也要努力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:52 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-08-15 19:45
<br/>做自己想做的事…有时候想给多点钱娘家也不用经过他,免得他说给他家的那么少,我家那么多。说实话,我的工资全部给我妈,我拿奖金,过节还会另外给~~不过这些他都不知道,因为我的工资卡在我妈那里
贴娘家?你父母有很多孩子吗?你父母没有收入?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 19:53 | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-08-15 19:47
<br/>今天突然觉悟了
我老公是说把钱给我只会存银行没用,所以他自己投资,我也不觉得他投资的能赚多少,好在他还是愿意给我花的,所以就随他了,偶尔盘一下他的帐,但常常记不住,呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 19:55 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-08-15 19:52
<br/>贴娘家?你父母有很多孩子吗?你父母没有收入?
有,就是我爸的钱不给我妈,我妈要用自己的退休金买菜,我晚上回家吃饭,要给些生活费,所以觉得要给多些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 19:56 | 来自iPhone
冬天MM 发表于 2015-08-15 19:53
<br/>我老公是说把钱给我只会存银行没用,所以他自己投资,我也不觉得他投资的能赚多少,好在他还是愿意给我花的,所以就随他了,偶尔盘一下他的帐,但常常记不住,呵
我也不愿意管钱,所以钱都给我老公存着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:58 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-08-15 19:43
<br/>我之前好笨,身上只有几百,剩下的交给他,现在弄得好像跟他要钱一样
那就开始自己存钱咯!现在父母还没有老,等他们老了,你想给他们钱,难道每次都要向老公要嚒?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 19:58 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-08-15 19:52
<br/>贴娘家?你父母有很多孩子吗?你父母没有收入?
而且我妈看我们平时缺什么都帮我们买,有时候我没空还帮我带孩子…以前我的全部收入都给她的,出嫁她给我了5万,借了几十万给我买车买房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 20:00 | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-08-15 19:56
<br/>我也不愿意管钱,所以钱都给我老公存着
但自己多少还是要存一点的,特别是我远嫁的,手里没钱,真的觉得很那什么。还好我老公理解,不花我的钱的。现在还没有打算买房之类的大花销也还好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 20:02 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-15 19:58
<br/>那就开始自己存钱咯!现在父母还没有老,等他们老了,你想给他们钱,难道每次都要向老公要嚒?
我的工资卡在我妈那里,每个月她收我的工资作为我给她的家用,剩下的全部给我,我老公不知道我给娘家多少。不说我想给娘家多些钱,就说我们买车买房,婆婆只是借了6万给我们,剩下的都是我妈给的,车子差不多是我妈全给的,我们慢慢还,平时多给她的钱,算是利息应该不过分吧~只是也不敢让他知道,免得他说给他家少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 20:03 | 来自iPhone
冬天MM 发表于 2015-08-15 20:00
<br/>但自己多少还是要存一点的,特别是我远嫁的,手里没钱,真的觉得很那什么。还好我老公理解,不花我的钱的。现在还没有打算买房之类的大花销也还好了
远嫁的是应该要有私房钱啊!要是有个万一,起码还有钱在身边
点击查看全文