要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

半年两次宫外孕 要有多么坚强去面对

楼主: 福猴宝宝
3983992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪静静的流、内心的酸楚,又能跟谁去诉说!老天爷不太公平!

真心不敢去试孕了!从没流过产,没有妇科病,为什么运气这么差:(

姐妹们给点勇气、如何面对前方的路!

想去咨询试管了!
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:31 | 来自疯狂造人
刚做完手术 还没出院 不知道该如何调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:37 | 来自疯狂造人
s2364613022 发表于 2015-08-15 20:31
<br/>刚做完手术 还没出院 不知道该如何调理
我出院一个月不到。你也别难过了,好好休息,等出院了再考虑这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:16 | 来自疯狂造人
s2364613022 发表于 2015-08-15 19:50
<br/>两次都是翻倍很快 两侧都手术 真心感觉要崩溃了 不想再去折腾调理了
你的意思是翻倍了,也不能证明不是宫外孕?!我怀孕5周3天,hcg值才854,医院参考值3000以上,不知是不是有可能是宫外孕啦~
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:27 | 来自疯狂造人
我两次翻倍都很好 医生都说从翻倍来看 不会宫外!老天爷就是这样给我开了天大的玩笑
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:28 | 来自疯狂造人
嗯 只有自己坚强面对 加油 愿我们都能苦尽甘来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:55 | 来自WAP
xiaozhupai 发表于 2015-8-15 20:30
<br/>我第一次左边保守治疗,第二次右边腹腔镜切了。医生让三个月后宫腔镜检查。你打算怎样调理呀? ...
<br/><br/>宫腔镜都可以检查什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:56 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-08-15 21:55
<br/><br/><br/>宫腔镜都可以检查什么啊?
我也不清楚,应该是输卵管内部和子宫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:57 | 来自WAP
xiaozhupai 发表于 2015-8-15 21:56
<br/>我也不清楚,应该是输卵管内部和子宫吧
<br/><br/>都可以检查到的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:58 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-08-15 21:57
<br/><br/><br/>都可以检查到的吧?
恩,比B超更清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:02 | 来自疯狂造人
olivia象象 发表于 2015-08-15 21:16
<br/>你的意思是翻倍了,也不能证明不是宫外孕?!我怀孕5周3天,hcg值才854,医院参考值3000以上,不知是不是有可能是宫外孕啦~
我宫外孕手术时刚6周hcg6800,都有胚芽了就是因为翻倍还不错,太大意了。还是各方面注意吧。
点击查看全文