要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[问题交流]

半年两次宫外孕 要有多么坚强去面对

3979792 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪静静的流、内心的酸楚,又能跟谁去诉说!老天爷不太公平!

真心不敢去试孕了!从没流过产,没有妇科病,为什么运气这么差:(

姐妹们给点勇气、如何面对前方的路!

想去咨询试管了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 18:59 | 来自疯狂造人
第一次宫外孕以后没有运动加跳绳.还有泡脚和热敷吗.要坚持.身体好了自然就不会宫外孕的.我也是4月动的手术.现在这些都在坚持.如果坚持以后还是这样我就去试管了.不管怎么样.坚持这些以后我发现我身体比以前好了.坚持..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:46 | 来自iPhone
q1431251660962 发表于 2015-08-15 18:59
<br/>第一次宫外孕以后没有运动加跳绳.还有泡脚和热敷吗.要坚持.身体好了自然就不会宫外孕的.我也是4月动的手术.现在这些都在坚持.如果坚持以后还是这样我就去试管了.不管怎么样.坚持这些以后我发现我身体比以前好了.坚持..
听说试管也不能完全避免宫外孕,不要着急,只要把身体调理好了,就有机会宫内好孕。我同学之前宫外切了一侧输卵管,后来坚持艾灸中药调理,好像也做了另一侧输卵管造影,后来怀了双胞胎!现在两个小男孩已出生,很健康!一定不要放弃,好事多磨!我也上个月也是宫外,保守治疗,一定要有信心把自己身体调养好了,我们都会有健康的宝宝,一起加油吧。
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:50 | 来自疯狂造人
两次都是翻倍很快 两侧都手术 真心感觉要崩溃了 不想再去折腾调理了
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:51 | 来自疯狂造人
q1431251660962 发表于 2015-08-15 18:59
<br/>第一次宫外孕以后没有运动加跳绳.还有泡脚和热敷吗.要坚持.身体好了自然就不会宫外孕的.我也是4月动的手术.现在这些都在坚持.如果坚持以后还是这样我就去试管了.不管怎么样.坚持这些以后我发现我身体比以前好了.坚持..
也有泡脚和偶尔跳绳 术后第一次备孕就怀上了 谁知道还会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 20:04 | 来自疯狂造人
s2364613022 发表于 2015-08-15 19:50
<br/>两次都是翻倍很快 两侧都手术 真心感觉要崩溃了 不想再去折腾调理了
两次孕酮怎么样呢,楼主?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:06 | 来自iPhone
s2364613022 发表于 2015-08-15 19:50
<br/>两次都是翻倍很快 两侧都手术 真心感觉要崩溃了 不想再去折腾调理了
你这次也要手术吗?上次手术的时候没检查另侧输卵管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,第一次怀孕就是宫外孕,也没有流产过,没有妇科病。后来造影也是通畅的。第二次怀孕另一侧宫外孕,还切了。感觉好无奈,一个人的时候很难过。接下来不知道该怎么办了。
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:15 | 来自疯狂造人
可怜的我们!!!一侧也切了 另一侧腹腔镜保留 没做过造影!先把自己的身体养好吧!亲们有好的术后保养经验,多多分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:30 | 来自疯狂造人
s2364613022 发表于 2015-08-15 20:15
<br/>可怜的我们!!!一侧也切了 另一侧腹腔镜保留 没做过造影!先把自己的身体养好吧!亲们有好的术后保养经验,多多分享
我第一次左边保守治疗,第二次右边腹腔镜切了。医生让三个月后宫腔镜检查。你打算怎样调理呀?
点击查看全文