要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10-12号排卵地姐妹们一起来作伴哦

楼主: 想要猴宝贝
来自疯狂造人 |举报
26696273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号下午6点测出的排卵试纸强阳,一直到12号下午6点才转弱阳
安排功课分别在10号晚上,12号早上和12号晚上,现在啥感觉都没有,就是肚子总是不是很舒服,也不知道是不是心里作用
大家一起来讨论自己排卵后d的症状哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦,互相做个伴
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
∝冥蝶⌒慕雪 发表于 2015-08-15 21:16
<br/>嗯嗯,吓一跳,今早还特别测了两次,每次十五分钟,但是我是测腋下,可能比舌下低0.3
通常都推荐嘴里量好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我们一样啊,我十号测出强阳,十一号也是强阳,十二号没测,十三号测的时候减弱。十号同房,十一号同房,十三号也同房了~好期待啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
没啥感觉,就是小肚子有时候疼,现在乳头一碰疼,不碰不疼~总爱发脾气,口渴,没啥胃口。
点击查看全文
幸福的田田妈 发表于 2015-08-15 19:32
<br/>我也是11排卵,排卵后一直肚子有点胀胀的疼。不知道是不是我跑步的原因,每晚跑步三十分钟。做二十分钟平板运动。今晚决定不跑了,休息几天。
我左边小腹胀痛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joyceの豬 发表于 2015-08-15 20:37
<br/>你同房后就不要跑啦
备孕一年了都没有怀上,反正也不抱太大希望,就想着不如健健身分散注意力。
点击查看全文
q1434535270285 发表于 2015-08-15 22:15
<br/>我左边小腹胀痛
我也是左边小腹胀痛,按压更痛。今天晚上尤为明显,我都停止跑步了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
密密爱老婆 发表于 2015-08-15 22:07
<br/>通常都推荐嘴里量好
我不太喜欢,感觉不舒服,而且我口腔体温计找不到了
点击查看全文
幸福的田田妈 发表于 2015-08-15 22:19
<br/>我也是左边小腹胀痛,按压更痛。今天晚上尤为明显,我都停止跑步了
我这用手摸摸就不疼了,不是疼是胀,排卵后你就不该跑步了
点击查看全文
q1434535270285 发表于 2015-08-15 22:38
<br/>我这用手摸摸就不疼了,不是疼是胀,排卵后你就不该跑步了
我现在左边小腹一下一下的疼,后悔这几天跑步了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号强阳10号早上转弱,10号夜里10点多同房,不知道能中不…我一点感觉都木有!
点击查看全文