要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

还愿来啦,感谢猴宝宝你来啦!

楼主: s2065174275
来自疯狂造人 |举报
543757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1排卵期,所以8.1和8.2这两天都安排同房了。后来看帖子知道得过10天才能抽血测怀孕没怀孕。其实这10天内我测了无数次,心里就是坚定信念觉得肯定怀上啦。结果一直测一直没有,终于到了第十天,有了淡淡的颜色,在阳光下才能看出来的那种。到医院抽血查,医生说太早了没有。我失落的回来了,一直打不起精神,相信很多人都经历过希望落空的感觉吧!
前天是同房后第11天,没事突然想起来测测,发现颜色变深不少,让我这个本来不抱希望的心又揪起来了。不过奇怪的是,心里却不在那么期待,不在那么期盼。觉得有就要,没有我在加油。
今天还是去测了,忍不住,但是心情也很平复。上午抽血下午取结果,全程都没有觉得心情有什么期待或失落。拿到报告,上面写着<25,我跟老公对视一笑,说又失败了,在努力。把它拿给医生看,想问问为什么没怀孕试纸却红呢?医生拿过去一看说,怀了!!!!我跟老公都震惊了,我问医生不是<25吗?医生说那是参考值,你的比它高呀。天啊,我的猴宝宝就这样来啦!!
我俩高兴的给婆婆打电话,走一半发现没问医生注意事项,就又返回去了。医生看着我乐,说啥都不用注意,过十五天再过来看看是不是宫内孕就可以啦!,感冒,胃疼。一直到现在还感冒没好,不知道这是不是怀孕初期的迹象。!!!

点击查看全文
s2065174275 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cc妈妈爱宝宝 发表于 2015-08-15 16:41
<br/>今天我也感冒了,喝点红糖姜水好了点点,宝妈可以试试,接宝妈好孕,恭喜恭喜。
嗯嗯,好,谢谢亲爱的。现在好了很多,只是说话声音有点不对,其他症状都好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我今天第9天,还是白板
点击查看全文
q1437654079524 发表于 2015-08-15 17:01
<br/>恭喜宝妈,我今天第9天,还是白板
不要着急,我也是第十天才测出来有水印的。如果第十天有水印,然后再过5天左右,看颜色有没有加深。加深就去医院抽血测,那个准
点击查看全文
q1438213444555 发表于 2015-08-15 17:00
<br/>我又有信心了 谢谢亲的正能量 我过几天也去医院了
好,等亲爱的消息
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!祝楼主一切顺利
点击查看全文
s2065174275 发表于 2015-08-15 17:04
<br/>不要着急,我也是第十天才测出来有水印的。如果第十天有水印,然后再过5天左右,看颜色有没有加深。加深就去医院抽血测,那个准
谢谢楼主的信心,我明天早上再测测
点击查看全文
s2065174275 发表于 2015-08-15 17:04
<br/>不要着急,我也是第十天才测出来有水印的。如果第十天有水印,然后再过5天左右,看颜色有没有加深。加深就去医院抽血测,那个准
最怕是姨妈推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真希望能接到你的好孕,让我明天也测出来,我是3.4号强阳,这两天早上测的都是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
shefu411 发表于 2015-08-15 17:08
<br/>接好孕接好孕!祝楼主一切顺利
谢谢亲爱的
点击查看全文