要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

难孕 做造影。有的姐妹交流一下。疯了

来自疯狂造人 |举报
995431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难孕。备孕几年一直没有。今天准备去华西二院做一个造影的 被告知不上班。让我去成都棕南妇科医院做。去做了 常规检查加造影花了一千多点,没办法 ,公立医院太难排号了。做的时候痛了一下 后来就不痛了 不知道严重不。明天拿造影的报告。希望不堵啊。问了价格。如果不通做腹腔镜要八千多。从治疗到怀孕开始大概要2万。有在棕南治疗的姐妹吗?交流一下,有做腹腔镜的也可以。看着别人怀孕心里那个滋味啊。我以前子宫后位 不知道怎么变成了前卫。盆腔有积液。只能等医生说怎么治就怎么治了。我想知道在公立医院做腹腔镜需要八千吗 这还是光手术费
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是成都的,我是在华西做的造影,结果不怎么好。如果单是腹腔镜手术,估计要8000—10000。不过听说让医生写炎症,而不写备孕的话,手术费用可以报一些。只是听说,楼主可以去求证下。
点击查看全文
十二级宝宝 |
只痛一下 估计不严重 不通的话很痛 华西看个病太恼火了
点击查看全文
zuoyi16 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-15 17:28
<br/>只痛一下 估计不严重 不通的话很痛 华西看个病太恼火了
是啊 本来想在华西做。结果排不了。就是进去那一下痛的很  推完药就不痛了。就是不知道堵不堵。我痛神经不敏感。因为我这个是第二个。第一个也不容易怀上的。
点击查看全文
zxy88630 发表于 2015-08-15 16:49
<br/>我也是成都的,我是在华西做的造影,结果不怎么好。如果单是腹腔镜手术,估计要8000—10000。不过听说让医生写炎症,而不写备孕的话,手术费用可以报一些。只是听说,楼主可以去求证下。
那得去试试了。
点击查看全文
zxy88630 发表于 2015-08-15 16:49
<br/>我也是成都的,我是在华西做的造影,结果不怎么好。如果单是腹腔镜手术,估计要8000—10000。不过听说让医生写炎症,而不写备孕的话,手术费用可以报一些。只是听说,楼主可以去求证下。
腹腔镜太贵了 公立医院医生态度不怎么样 而且检查完就很冷淡的说怎么弄。私立虽然贵。服务确实好。全程带我做检查。不懂的还依依给我解释 要是公立医生 早烦了。我遇到过。问多了还说你。专科医院好像要全程跟踪直到怀上<br/>就是价格。
点击查看全文
在哪见过 发表于 2015-08-15 17:28
<br/>只痛一下 估计不严重 不通的话很痛 华西看个病太恼火了
我就是痛惨了,我左边是宫外孕手术侧,现在完全堵死了。本来当时宫外孕腹腔镜手术后右边是好的,现在右边也通而不畅了。我也不知道是不是手术后引起的。所以对医生喊我腹腔镜手术持保留态度。
点击查看全文
zuoyi16 发表于 2015-08-15 20:14
<br/>腹腔镜太贵了 公立医院医生态度不怎么样 而且检查完就很冷淡的说怎么弄。私立虽然贵。服务确实好。全程带我做检查。不懂的还依依给我解释 要是公立医生 早烦了。我遇到过。问多了还说你。专科医院好像要全程跟踪直到怀上<br/>就是价格。
确实,我当时大出血时就近在三医院做的手术。手术前和手术后,感觉女的生病了,进了医院,一没人权二没尊严。医生吼得呛都不敢开。这次在华西感觉还好,就是排队排得伤心。
点击查看全文
我在棕南做的。是堵了还有点积水 准备做腹腔镜 不知道能花多少钱
点击查看全文
zxy88630 发表于 2015-08-15 20:19
<br/>我就是痛惨了,我左边是宫外孕手术侧,现在完全堵死了。本来当时宫外孕腹腔镜手术后右边是好的,现在右边也通而不畅了。我也不知道是不是手术后引起的。所以对医生喊我腹腔镜手术持保留态度。
你花了多少钱
点击查看全文