要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

七夕礼物到了要不要送给他

楼主: 10月的幸福
499323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天特想吃巧克力,因为我在卧床保胎中不能出去买,所以就在网上看,看到了这款才想起马上要七夕了,想了一下这段时间因为我卧床保胎什么都不能做,老公又是洗衣服又是打扫卫生,还要一日三餐伺候我。就果断买了一盒当七夕礼物送给他,哎,昨晚因为一点小事跟他拌嘴了,现在在冷战中,不想理他。今天中午快递到了老公收的,正准备拆,我马上大喊了一声,别动我快递。他还问我你买的什么东西啊!我没理他。好矛盾,在冷战还要不要送啊,我就是觉得我在保胎一点小事他也要跟我拌嘴,算了还是不送了,自己吃。
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 16:01 | 来自疯狂造人
zhajitui2 发表于 2015-08-15 16:00
<br/>还是送的啦!楼主可以酷酷地甩给他
我刚才也是这样想的,不过他爸来了,我晚上没人的时候再甩给他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:31 | 来自疯狂造人
10月的幸福 发表于 2015-08-15 15:55
<br/>那这礼物应该送?哎,纠结,找不到台阶啊,我开始还就放卧室里,如果他一进来就能看到,里面还有小卡片呢,谁知道人家一下午都没进来
夫妻之间吵两句都没什么,我和我老公就是吵完架一会就好了,我俩是谁错谁服软,他不进来,你叫他进来给他你俩不就好了吗,你老公一直照顾你,也挺辛苦的,我在累我老公也什么都不知,就上自己的班
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-15 16:45 | 来自疯狂造人
10月的幸福 发表于 2015-08-15 15:49
<br/>关键现在都没说话,我送不出手啊。
送出去就会说话啦,夫妻哪有隔夜仇,我们吵架十分钟就和好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-15 17:30 | 来自Android
送啊,反正送给他你也能吃,又不亏,还能增进夫妻感情,何乐而不为
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:34 | 来自Android
送啊,伺候孕妇不容易,大热天的,多体谅一下对方嘛~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-15 17:34 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:47 | 来自Android
这种巧克力去年结婚周年我老公给偶买过,吃了三四个月,那个腻啊,你老公不错了,多替她着想吧
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 18:32 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-08-15 17:47
<br/>这种巧克力去年结婚周年我老公给偶买过,吃了三四个月,那个腻啊,你老公不错了,多替她着想吧
我尝了个,不是很甜,他们这个是你下单才做的,来的时候里面放的还有冰袋,还好这几天都下雨气温比较低,送来没有化掉。不过比较软,轻轻一碰都是印子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 19:00 | 来自iPhone
前天跟老公吵架,今天我生日,到现在也没理他,不出去吃饭,不吃他买的蛋糕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:51 | 来自疯狂造人
送吧,女人偶尔也要低低头
点击查看全文