要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

帮忙看看我老公的精子报告

来自疯狂造人 |举报
693319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停了,帮忙看看这个精子报告
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-08-16 07:21
<br/>就是精子活动率有点低!但也还好!我也是一次胎停一次生化!建议你老公可以吃锌硒宝和番茄红素都是提高精子活力的!
好的谢谢
点击查看全文
<br/>就是精子活动率有点低!但也还好!我也是一次胎停一次生化!建议你老公可以吃锌硒宝和番茄红素都是提高精子活力的!
你有去做检查吗
点击查看全文
那你有去做检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑白配的小宝 发表于 2015-08-16 07:31
<br/>你有去做检查吗
检查了!跟我老公一起在生殖中心去查的!没有查那么全面!我老公验了精子、尿和血!我做了B超、尿和血!血是查的什么弓形虫、巨细胞病毒等、还有遗传性疾病及乙肝五项,还有什么不记得了!病例在我老公车上…检察的所有项目医生都说没问题!我们准备这个月再试一次!
点击查看全文
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-08-16 07:35
<br/>检查了!跟我老公一起在生殖中心去查的!没有查那么全面!我老公验了精子、尿和血!我做了B超、尿和血!血是查的什么弓形虫、巨细胞病毒等、还有遗传性疾病及乙肝五项,还有什么不记得了!病例在我老公车上…检察的所有项目医生都说没问题!我们准备这个月再试一次!
我也是帮我这里能查的都查了,明天再去做下阴超:现在就是餐后的胰岛素偏高点要去问问内科医生下有没有问题,其他检查结果都还好,
点击查看全文
加油!一起健康好孕!
点击查看全文
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-08-16 07:44
<br/>加油!一起健康好孕!
嗯加油,我只求能平平安安生下来就好了,我都和我老公说要是在失败,真的要做好不生的准备了,他说就算不生也不让去抱小孩子,既然都不生了两个人自己过的也更舒服,不过我想他心里是想要的只不过不想给我压力
点击查看全文
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-08-16 07:44
<br/>加油!一起健康好孕!
嗯加油,我只求能平平安安生下来就好了,我都和我老公说要是在失败,真的要做好不生的准备了,他说就算不生也不让去抱小孩子,既然都不生了两个人自己过的也更舒服,不过我想他心里是想要的只不过不想给我压力
点击查看全文
加油!会有的!不要有太大的心理压力!
点击查看全文
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-08-16 07:52
<br/>加油!会有的!不要有太大的心理压力!
嗯,其实我觉得心态也很重要,不过像我们这样经历过的心里压力多少都比别人大,只能自己给自己加油了
点击查看全文