要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我还要同房吗?

来自疯狂造人 |举报
36334346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9日,12日,13日,14日都AA了,今天测已经浅了!今晚还要AA吗?17号还要不要!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sisi爱你庚0209 发表于 2015-08-15 19:39
<br/>我也27岁了!我家婆急啊,老公也想要了!
呵呵这样好呀,我家只有我自己妈急其他人都不急现在我都后悔了,赶紧要吧亲我就是前车之鉴,你这年龄正好要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1679395517 发表于 2015-08-15 19:43
<br/>呵呵这样好呀,我家只有我自己妈急其他人都不急现在我都后悔了,赶紧要吧亲我就是前车之鉴,你这年龄正好要
我妈妈也急啊,所以说我要加油啊!!
点击查看全文
sisi爱你庚0209 发表于 2015-08-15 19:49
<br/>我妈妈也急啊,所以说我要加油啊!!
散步去了一起加油亲
点击查看全文
s1679395517 发表于 2015-08-15 19:57
<br/>散步去了一起加油亲
好的你做什么工作的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sisi爱你庚0209 发表于 2015-08-15 19:35
<br/>今天同房吗???
同啊…今天排卵…明天周末,若是昨天有同过,明天一早同吧…
点击查看全文
aansue 发表于 2015-08-15 20:09
<br/>同啊…今天排卵…明天周末,若是昨天有同过,明天一早同吧…
明天一早我老公上班!今晚再同吧
点击查看全文
sisi爱你庚0209 发表于 2015-08-15 19:58
<br/>好的你做什么工作的啊!
办公室工作哈天天坐起的就是不好呀,辐射也大
点击查看全文
s1679395517 发表于 2015-08-15 20:55
<br/>办公室工作哈天天坐起的就是不好呀,辐射也大
没关系把,你现在又没有怀,
点击查看全文
sisi爱你庚0209 发表于 2015-08-15 20:56
<br/>没关系把,你现在又没有怀,
哎一切都等怀上过后再说吧
点击查看全文
s1679395517 发表于 2015-08-15 20:58
<br/>哎一切都等怀上过后再说吧
嗯嗯,备孕多久了啊!
点击查看全文