要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

帮我看看HCG值正常吗?

楼主: my-love-kitty
738124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.7末次月经,18号和23号都有AA,我周期比较长,一般34-35天左右,今天去医院验血HCG58.66IU/l,孕酮28.35nmoi/l
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 11:57 | 来自疯狂造人
s2847797965 发表于 2015-08-16 11:29
<br/>请问我达芙通吃了一周一天两片,孕酮从22降到14,需要打针吗
问问医生,可以考虑打针,也可以再吃几天看看,达芙通不体现在血值,一直吃就有保胎作用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:04 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-08-16 11:57
<br/>问问医生,可以考虑打针,也可以再吃几天看看,达芙通不体现在血值,一直吃就有保胎作用了
嗯,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 12:05 | 来自疯狂造人
s2847797965 发表于 2015-08-16 12:04
<br/>嗯,谢谢你
不客气,孕期保持好心情最重要,不用太担心
点击查看全文
my-love-kitty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:16 | 来自iPhone
打针效果是不是比吃药好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:29 | 来自iPhone
hcg低没事,只要翻倍好就行,我怀孕31天hcg93,医生说太低,心情一直郁闷,但是后期翻倍特别好,呼呼的,后来都225000,医院最高数值,后面不显示了,所以,不要太担心,翻倍好就行
点击查看全文
my-love-kitty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:41 | 来自iPhone
明天去医院查翻倍,有点小紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:31 | 来自Android
你月经周期一般多久啊 我末次是7月7号 周期28天 经期五天 我24天抽血hcg是27.1 31天hcg是1696孕酮是18.3 37天hcg21222孕酮是17.6 你孕酮不错 你这月应该哪天来月经啊 月经规律吗 我的特别准 所以比较好算几天几天啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:32 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-08-16 12:05
<br/>不客气,孕期保持好心情最重要,不用太担心
亲 达芙通能长孕酮吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 19:42 | 来自疯狂造人
q1437368725420 发表于 2015-08-16 19:32
<br/>亲 达芙通能长孕酮吗
能保胎,不长血值孕酮,比较安全
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:57 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-08-16 19:42
<br/>能保胎,不长血值孕酮,比较安全
我怀大宝时孕酮16.多 连续两周都16多 当时医生给我开了一盒达芙通 吃了八天孕酮长到24多 就没吃了 这次二宝又是有点低 医生又让我吃呢 我37天hcg21000多 孕酮17.6
点击查看全文