要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

帮我看看HCG值正常吗?

737324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.7末次月经,18号和23号都有AA,我周期比较长,一般34-35天左右,今天去医院验血HCG58.66IU/l,孕酮28.35nmoi/l

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

楼主有过胎停史,那你一周后查血值的时候顺便让医生查查雌二醇,凝血功能,还有甲状腺,这些是最基本的胎停检查,前期HCG低问题不大,HCG主要是看隔天翻倍的,孕酮确实低了,还是需要补充孕酮的!孕酮补充可以不打针,吃达芙通就可以了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 14:50
回复 my-love-kitty
<br/>你多少天啦?我去年也是七月怀孕,两个月胎停了,阴影超级重
<br/><br/>楼主有过胎停史,那你一周后查血值的时候顺便让医生查查雌二醇,凝血功能,还有甲状腺,这些是最基本的胎停检查,前期HCG低问题不大,HCG主要是看隔天翻倍的,孕酮确实低了,还是需要补充孕酮的!孕酮补充可以不打针,吃达芙通就可以了!
点击查看全文
my-love-kitty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:56 | 来自iPhone
有人吗?帮我看看啊,急!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:41 | 来自iPhone
血值有点低,医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:53 | 来自iPhone
giraffe1baby 发表于 2015-08-15 15:41
<br/>血值有点低,医生怎么说
验了就回来了,还没给医生看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:50 | 来自iPhone
my-love-kitty 发表于 2015-08-15 14:56
<br/>有人吗?帮我看看啊,急!!
我和你的数值一样,也很害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:19 | 来自iPhone
诺小白 发表于 2015-08-15 16:50
<br/>我和你的数值一样,也很害怕
你多少天啦?我去年也是七月怀孕,两个月胎停了,阴影超级重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 23:14 | 来自iPhone
连图都不能发,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:00 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-08-15 14:50
<br/><br/><br/>楼主有过胎停史,那你一周后查血值的时候顺便让医生查查雌二醇,凝血功能,还有甲状腺,这些是最基本的胎停检查,前期HCG低问题不大,HCG主要是看隔天翻倍的,孕酮确实低了,还是需要补充孕酮的!孕酮补充可以不打针,吃达芙通就可以了!
嗯,打算明天再去查查,谢谢你的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:29 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-08-15 14:50
<br/><br/><br/>楼主有过胎停史,那你一周后查血值的时候顺便让医生查查雌二醇,凝血功能,还有甲状腺,这些是最基本的胎停检查,前期HCG低问题不大,HCG主要是看隔天翻倍的,孕酮确实低了,还是需要补充孕酮的!孕酮补充可以不打针,吃达芙通就可以了!
请问我达芙通吃了一周一天两片,孕酮从22降到14,需要打针吗
点击查看全文