要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

从怀孕到现在一直咳嗽,望姐姐们帮忙出个主意

楼主: 拖拖小姐
668031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,从怀孕开始就一直咳嗽,有慢性咽炎及过敏性鼻炎,每天冰糖炖梨,连炖四天还未见好转。跪求妙方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 13:30 | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-08-18 13:25
<br/>我去抽血了,还查了病毒筛选。请问你是不是血常规炎症的原因?
我怀孕前血常规很正常,胎停时候的单子我发给你看看,几个下箭头。<br/>
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:32 | 来自疯狂造人
我从测到怀孕到现在己经抽了7罐血了,翻倍可以,就是孕酮在下降,我血常规医生说还好,不算高,配了双黄连,但前几天一直不断咳,孕酮又降,我现在怎么办,抽了怕营养不够,一抽就抽那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:33 | 来自疯狂造人
我和你一样一直咳嗽我九周5天
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:36 | 来自疯狂造人
普洱海岸 发表于 2015-08-18 13:30
<br/>我怀孕前血常规很正常,胎停时候的单子我发给你看看,几个下箭头。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/18/1eb5a73851a74a32bb773fb145cee22c391420.jpg
我从测到怀孕到现在己经抽了7罐血了,翻倍可以,就是孕酮在下降,我血常规医生说还好,不算高,配了双黄连,但前几天一直不断咳,孕酮又降,我现在怎么办,抽了怕营养不够,一抽就抽那么多。我给你看一下我的。你帮我看看,好担心。。。<br/>
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:37 | 来自疯狂造人
q1432756224864 发表于 2015-08-18 13:33
<br/>我和你一样一直咳嗽我九周5天
你也胎停了?你一直咳到九周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 13:39 | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-08-18 13:36
<br/>我从测到怀孕到现在己经抽了7罐血了,翻倍可以,就是孕酮在下降,我血常规医生说还好,不算高,配了双黄连,但前几天一直不断咳,孕酮又降,我现在怎么办,抽了怕营养不够,一抽就抽那么多。我给你看一下我的。你帮我看看,好担心。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/18/f3d56d042f8620d6a1831ece118bab1c525101.jpg
我当时就怕抽血多,营养不良,好傻,其实就该几天抽血一次监测身体状况,你孕酮现在就低的话,必须想办法补上来,胚胎在8-9周的时候会大量需要孕激素维持,那时候再补就来不及啦。我这段时间打听了,很多朋友在孕早期一定要补孕酮。
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
普洱海岸 发表于 2015-08-18 13:39
<br/>我当时就怕抽血多,营养不良,好傻,其实就该几天抽血一次监测身体状况,你孕酮现在就低的话,必须想办法补上来,胚胎在8-9周的时候会大量需要孕激素维持,那时候再补就来不及啦。我这段时间打听了,很多朋友在孕早期一定要补孕酮。
亲,我孕四周不到的时候8.10号检查出来孕酮34.1,8.16号检查降到22,不过在不同医院检查的,你说我现在下一步怎么做?咳嗽不怎么咳了,在吃双黄连,现在孕4周4天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 13:47 | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-08-18 13:44
<br/>亲,我孕四周不到的时候8.10号检查出来孕酮34.1,8.16号检查降到22,不过在不同医院检查的,你说我现在下一步怎么做?咳嗽不怎么咳了,在吃双黄连,现在孕4周4天。
我就8周验血一次,之前也没有经验,不过好像医生在不确定宫内情况下,不给开补孕酮的药。你现在最好多卧床少走动,这也是保胎的一种办法。一般6周多大概45天左右可以b超确定宫内了,不要做阴超,做腹部的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 13:48 | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-08-18 13:37
<br/>你也胎停了?你一直咳到九周吗?
我怀孕排卵前就突发慢性咽炎,然后现在人流后还没好,愁人
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:50 | 来自疯狂造人
普洱海岸 发表于 2015-08-18 13:47
<br/>我就8周验血一次,之前也没有经验,不过好像医生在不确定宫内情况下,不给开补孕酮的药。你现在最好多卧床少走动,这也是保胎的一种办法。一般6周多大概45天左右可以b超确定宫内了,不要做阴超,做腹部的。
我己抽了7罐血了,以你个人想法要不要再去抽?我翻倍是好的,就是最近几天咳嗽严重,孕酮下来了,今天不咳了,咳了不超过8声。求意见
点击查看全文