要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

从怀孕到现在一直咳嗽,望姐姐们帮忙出个主意

665131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,从怀孕开始就一直咳嗽,有慢性咽炎及过敏性鼻炎,每天冰糖炖梨,连炖四天还未见好转。跪求妙方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:20 | 来自疯狂造人
和你一样,咳得很厉害,我也是冰糖雪梨不管用,我妈让煎鸡蛋放香油捏几粒绿茶,我就吃了一次,没坚持,现在也咳,好点有限,你也可以试试
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:57 | 来自疯狂造人
q1435931713805 发表于 2015-08-16 19:20
<br/>和你一样,咳得很厉害,我也是冰糖雪梨不管用,我妈让煎鸡蛋放香油捏几粒绿茶,我就吃了一次,没坚持,现在也咳,好点有限,你也可以试试
非常感谢,谢谢,今天就试,谢谢,你孕几周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:44 | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-08-17 06:57
<br/>非常感谢,谢谢,今天就试,谢谢,你孕几周
末次7月13,应该算5周吧!我一直没去检查
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:07 | 来自疯狂造人
q1435931713805 发表于 2015-08-17 07:44
<br/>末次7月13,应该算5周吧!我一直没去检查
是的,末次13,我抽三次血了,但孕酮降下来了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 13:15 | 来自疯狂造人
我末次61的,一直慢性咽炎咳嗽,药也不敢吃,第一次怀孕,孩子本来7周出现胎心胎芽了,后来8周胎停了,你们咳嗽的千万要去查下血常规,看看是不是有炎症,咳嗽会引起子宫震动,特别不好
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:22 | 来自疯狂造人
你一直咳到什么时候?我咳嗽这段时间孕酮降了,但还只有三十几天,做不出宫内还是宫外,不给打针,只是吃药。
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:24 | 来自疯狂造人
普洱海岸 发表于 2015-08-17 13:15
<br/>我末次61的,一直慢性咽炎咳嗽,药也不敢吃,第一次怀孕,孩子本来7周出现胎心胎芽了,后来8周胎停了,你们咳嗽的千万要去查下血常规,看看是不是有炎症,咳嗽会引起子宫震动,特别不好
你一直咳到什么时候?我咳嗽这段时间孕酮降了,但还只有三十几天,做不出宫内还是宫外,不给打针,只是吃药。
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:25 | 来自疯狂造人
普洱海岸 发表于 2015-08-17 13:15
<br/>我末次61的,一直慢性咽炎咳嗽,药也不敢吃,第一次怀孕,孩子本来7周出现胎心胎芽了,后来8周胎停了,你们咳嗽的千万要去查下血常规,看看是不是有炎症,咳嗽会引起子宫震动,特别不好
我去抽血了,还查了病毒筛选。请问你是不是血常规炎症的原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 13:27 | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-08-18 13:24
<br/>你一直咳到什么时候?我咳嗽这段时间孕酮降了,但还只有三十几天,做不出宫内还是宫外,不给打针,只是吃药。
我怀孕一直没有去验血,因为5周就开始呕吐严重,都说孕酮高才呕吐,7周去b超有胎心胎芽,8周因为咳嗽一直不好才去医院验血了,那时候孕酮16,马上b超就没胎心了。估计是没了胎心才孕酮下降的。从怀孕起,从来没有腹痛和流血,所以自己很大意。现在回想起来,最大祸首肯定与咳嗽分不开,一咳嗽子宫就收缩啊,胚胎能不受影响吗
点击查看全文