要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

一号排卵,期间疑似着床出血,姐妹们帮我看看

楼主: 家有宝来
来自疯狂造人 |举报
753340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份开始备孕,前两个月天天测排卵,量体温,结果还是姨妈准时到访。这个月排卵试纸用完了,网上买的没有到就没测,按照体温和软件提示还有白带拉丝(我还有排卵期出血的毛病,这次也是)预测的排卵期,安排了几次。中间没啥症状,就是容易犯困。大概排卵十天左右出现一些褐色分泌物,持续了五天左右,我以为又快来大姨妈了呢。(期间和老公还aa了一次,完了以后出了少量的血,现在好后悔,不知道有没有啥影响。)昨天测了一个plsz有明显两杠zzy一点点印子,几乎可以忽略,今天测的就是这样,姐妹们帮我看看是不是有印?另外褐色分泌物是着床出血吗?期间不知道已经怀孕的情况下aa了有没有影响?

点击查看全文
家有宝来 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上做妈妈520 发表于 2015-08-17 00:05
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,祝你愿望早日实现
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两天也出血来着
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有宝来 发表于 2015-08-17 00:01
<br/>谢谢亲!
不客气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有baby 了哟   … <br/> <br/>传我好孕气吧   …
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有宝来 发表于 2015-08-16 00:10
<br/>症状跟我很像呢,坚持测几天吧,如果加深了就是好孕啦!
亲你的试纸加深强阳了吗
点击查看全文
家有宝来 (楼主)
小牛妈妈1229 发表于 2015-08-17 01:53
<br/>我这两天也出血来着
这样正常吗?我准备去看医生了
点击查看全文
家有宝来 (楼主)
q1438161607643 发表于 2015-08-17 17:46
<br/>亲你的试纸加深强阳了吗
有加深呢
点击查看全文
家有宝来 (楼主)
懿和焱 发表于 2015-08-17 14:30
<br/>有baby 了哟   … <br/> <br/>传我好孕气吧   …
哈哈,给你,接着呦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有宝来 发表于 2015-08-17 17:59
<br/>有加深呢
亲,可以发下你的早孕图片我对比下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
家有宝来 发表于 2015-08-17 18:00
<br/>哈哈,给你,接着呦
稳稳的接住了
点击查看全文