要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕35天,无任何早孕症状

楼主: 小哟哟嘛嘛
1588970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天还是有红红的双杠,但是无任何早孕症状啊,小腹不疼,不孕吐,不头晕,不流血,不尿频,不嗜睡,胸部要摸才感觉到疼…整个像没有怀孕的样子,现在去医院B超又太早了,好纠结要不要去医院测血值呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:22 | 来自疯狂造人
我也是孕35天,明天去验血,我觉得应该去查一下,看下孕酮的数值
点击查看全文
小哟哟嘛嘛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 00:21 | 来自疯狂造人
小当家盼盼 发表于 2015-08-15 19:17
<br/>我也会偶尔小腹抽抽的疼一下又不疼了。对了,亲,你的白带多不多?我比平时多,而且颜色是淡黄的。说着我又困了呢……亲,你去官方没?
我白带也不多诶,我还没去官方,不太想浪费我的血
点击查看全文
小哟哟嘛嘛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 00:22 | 来自疯狂造人
小当家盼盼 发表于 2015-08-15 18:24
<br/>没有嗜睡,胃口好等吗?我好能吃!但是体重没有增加,肚子也没有长。每天睡10个小时以上……哎
我跟你一样~完全没有怀孕的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 03:27 | 来自疯狂造人
确认怀孕了还是要早点去医院,提早了解身体情况对宝宝好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 05:06 | 来自疯狂造人
小当家盼盼 发表于 2015-08-15 19:17
<br/>我也会偶尔小腹抽抽的疼一下又不疼了。对了,亲,你的白带多不多?我比平时多,而且颜色是淡黄的。说着我又困了呢……亲,你去官方没?
饿醒了。我7月28日排卵8号zzy测出来的,9号去官方的,之前胎停过,所以这个比较小心,一测出来就随时检测血值了,现在也不上班每天静养啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 05:22 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!接你好孕,希望我八月能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:03 | 来自疯狂造人
梦·飞船 发表于 2015-08-15 15:21
<br/>我33天也内有啥症状
亲爱的,我4号排卵,今天16姨妈日,测出深浅两条,什么时候去官方看孕酮翻倍呀?5月生化,担心孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:23 | 来自疯狂造人
w1438927444627 发表于 2015-08-16 05:06
<br/>饿醒了。我7月28日排卵8号zzy测出来的,9号去官方的,之前胎停过,所以这个比较小心,一测出来就随时检测血值了,现在也不上班每天静养啊
我也是,已经无业两个月了,专心在家生孩子,没去上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:02 | 来自疯狂造人
孙悟空妈咪513 发表于 2015-08-16 07:03
<br/>亲爱的,我4号排卵,今天16姨妈日,测出深浅两条,什么时候去官方看孕酮翻倍呀?5月生化,担心孕酮
我也第一次要宝宝不懂么!我打算45天之后去呢!如果没有特殊情况话!我觉得我的宝宝棒棒的!现在啥感觉都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:04 | 来自疯狂造人
孙悟空妈咪513 发表于 2015-08-16 07:03
<br/>亲爱的,我4号排卵,今天16姨妈日,测出深浅两条,什么时候去官方看孕酮翻倍呀?5月生化,担心孕酮
我714末次!29排卵!8.9出灰印!目前两条都是一样了!所以我觉得我的双杠加深的不错!身上也没有特殊的反应…所以打算过段时间去呢
点击查看全文