要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

有没有试管移植成功的姐妹们是自己做饭吃的

4645657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第十六天,已经官方确定怀孕,本人远嫁,家婆不会照顾人,娘又离得远,只有靠老公了,可是老公要做生意,现在我不能干了,只能找了小工帮忙,没有移植前我们吃饭都是下午两点,晚上八点,而且我们是住门面的二楼。
因为不方便移植后就住宾馆,在宾馆都是吃的喝的都是里面服务,在宾馆着十五天我姐姐来帮忙照顾我,给我炖排骨汤,洗衣服,昨天下午我姐回家了,我们也回门面住了,晚上老公早早的就热了点鸡汤给我喝,等他们吃饭的时候我不想吃,他就给了我一个玉米,昨天的晚餐就这些。
今天早餐是玩起来,老公问我吃什么,我说煮两个鸡蛋吧!在把剩饭加点水煮,早餐就结束了。
十一点半了,我饿了,下楼看看,老公在炖鸡汤,刚上火,我一看不知道什么时候才吃上饭呢!我就和老公说,到隔壁快餐店买点吃吧!老公那个没有营养,你先去喝点奶吧!鸡汤马上好了,可是都十二点了,公公给的老鸡,都不知道炖到几点,我实在饿了,后来他表弟炒了个千叶豆腐给我吃饭,老公还在做客人,我现在饭是吃了,但是还有点难过的想哭,我想自己烧老公又不让我做,他又没有时间做给我吃。
点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:15 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-08-15 15:00
<br/>我开始躺了几天觉得没事就做了两天饭,结果出了点血,家里人都吓坏了,让我绝对卧床了
那还是得躺着,我还从来没有怀过。只有宝宝们健健康康,妈妈受点罪也是值得的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 18:48 | 来自iPhone
我一直是自己做饭,一直做到37周,没让婆婆过来照顾过,原因是我不喜欢与公婆相处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:58 | 来自Android
楼主,我也试管,可试管孕妇不是残疾人好嘛???能不矫情么???关于卧床,除非胎盘低置之类的,否则卧床并不有利于着床,相反的,卧床长了反而降低成功率。原因就是血液循环不良。如果胚胎质量问题出血,别说卧床,你就是倒吊也没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:24 | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-08-15 18:48
<br/>我一直是自己做饭,一直做到37周,没让婆婆过来照顾过,原因是我不喜欢与公婆相处
都是逼出来的,我看见和我们一起住宾馆的那些姐妹,都是老公陪着,天天老公做饭,他们从移植到抽血都没有出去走过,宾馆离医院走路只要十分钟他们都是打车,我八天就开始下楼买吃的,去医院抽血我姐陪我,老公也很不容易,白天做生意,晚上来陪我,我也想自己动手,可是老公不让我干,他又不能按时做给我吃,我现在还没有吃,老公在做,要恢复原来的生活了,中餐两点晚餐八点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:30 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-08-15 18:58
<br/>楼主,我也试管,可试管孕妇不是残疾人好嘛???能不矫情么???关于卧床,除非胎盘低置之类的,否则卧床并不有利于着床,相反的,卧床长了反而降低成功率。原因就是血液循环不良。如果胚胎质量问题出血,别说卧床,你就是倒吊也没用。
没有一直躺着,也是起起坐坐的,走去打针,也在房间走走,下午我说去菜市场买水果,可是老公都不让我去,他跑去买了,他也不让我自己做饭,老公会做给我吃,但是不能像别人家一样按时吃饭,我们是开面馆,所以都是先把别人伺候好了自己才有空做吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:30 | 来自Android
我移植后第五天就开始自己做饭了,不是没人照顾我,是我不喜欢吃公婆家做的饭,也不愿意麻烦别人,没官方的时候都是我交待老公每天晚上下班买什么菜回来,第二天中午我做,做的多一点晚上再煲点汤就够吃了,十四天官方后,每天晚上出去散步的时候我自己买菜,后来有孕反了,做饭的时候就戴两个口罩,现在五个半月了,一直自己做饭,做简单的家务,照顾自己和老公,我跟我婆家关系很好,家离得走路只要十分钟多一点,但是我也不愿意去她那里,我也不让她来,我觉得自己照顾自己很自在很悠闲,不想因为自己的事打乱别人的生活节奏。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:31 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2015-08-15 19:30
<br/>没有一直躺着,也是起起坐坐的,走去打针,也在房间走走,下午我说去菜市场买水果,可是老公都不让我去,他跑去买了,他也不让我自己做饭,老公会做给我吃,但是不能像别人家一样按时吃饭,我们是开面馆,所以都是先把别人伺候好了自己才有空做吃。
你自己做点吃的没事的。别拿重物就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:33 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-08-15 19:31
<br/>你自己做点吃的没事的。别拿重物就行。
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:40 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-08-15 19:30
<br/>...
挺好的,也想跟你学学,就是老公不让我干,他说这三个月什么都不要干,拿点开水,他都帮忙拿上楼去,下午我说去买水果,他说你在家我去买,在宾馆的时候他听见我姐说测到了,就打电话叫我不要乱跑,可我还是偷偷出去买吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:49 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2015-08-15 19:40
<br/>挺好的,也想跟你学学,就是老公不让我干,他说这三个月什么都不要干,拿点开水,他都帮忙拿上楼去,下午我说去买水果,他说你在家我去买,在宾馆的时候他听见我姐说测到了,就打电话叫我不要乱跑,可我还是偷偷出去买吃的。
我老公也很疼我的,但是他非常听我的话,我讲什么他就听什么,我说出去溜达溜达,他就陪我出去溜达溜达,跟在旁边像个跟班,我挑完了菜买完了水果他结账,提着东西一直跟着,我说累了今天不想做饭了,他就在周边饭店买现成的回来吃,小两口嘛,生活就得你来我往的才有点意思,你每天什么也不做老在家呆着也怪没劲的,再说了,试管怀孕只是比自然怀孕过程麻烦一点,我们生殖中心的医生都说了,一超过后都正常的话,以后我们就是正常的孕妇,正常产检正常生产就可以了,不用搞得那么矫情,宝宝很坚强的,哪里有那么容易就掉了啊,如果真是这样,那也只能说明胚胎质量问题,后期发育不良才会导致胎停或流产。
点击查看全文