要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

有没有试管移植成功的姐妹们是自己做饭吃的

4644757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第十六天,已经官方确定怀孕,本人远嫁,家婆不会照顾人,娘又离得远,只有靠老公了,可是老公要做生意,现在我不能干了,只能找了小工帮忙,没有移植前我们吃饭都是下午两点,晚上八点,而且我们是住门面的二楼。
因为不方便移植后就住宾馆,在宾馆都是吃的喝的都是里面服务,在宾馆着十五天我姐姐来帮忙照顾我,给我炖排骨汤,洗衣服,昨天下午我姐回家了,我们也回门面住了,晚上老公早早的就热了点鸡汤给我喝,等他们吃饭的时候我不想吃,他就给了我一个玉米,昨天的晚餐就这些。
今天早餐是玩起来,老公问我吃什么,我说煮两个鸡蛋吧!在把剩饭加点水煮,早餐就结束了。
十一点半了,我饿了,下楼看看,老公在炖鸡汤,刚上火,我一看不知道什么时候才吃上饭呢!我就和老公说,到隔壁快餐店买点吃吧!老公那个没有营养,你先去喝点奶吧!鸡汤马上好了,可是都十二点了,公公给的老鸡,都不知道炖到几点,我实在饿了,后来他表弟炒了个千叶豆腐给我吃饭,老公还在做客人,我现在饭是吃了,但是还有点难过的想哭,我想自己烧老公又不让我做,他又没有时间做给我吃。
点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:24 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-08-15 13:22
<br/>不容易,你老公挺不错的,能不能回娘家住,等稳定了再回去。
娘家太远,去不了,坐车要二十多小时。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:25 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2015-08-15 13:23
<br/>就是要过三个月后,现在是要特别注意休息的,毕竟不是自然怀孕,亲,你几个月了。
我宝宝今天都半岁啦。呵呵。我怀孕的时候满了12周妈妈就回去了,32周又才来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:27 | 来自Android
记得多吃水果哦,加油,孕后期买个坐便器上厕所,放心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:28 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-15 13:25
<br/>我宝宝今天都半岁啦。呵呵。我怀孕的时候满了12周妈妈就回去了,32周又才来的。
离娘近是挺好的,我是太远,妈妈又要给弟弟家孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:30 | 来自Android
RXQ马宝爱你 发表于 2015-08-15 13:27
<br/>记得多吃水果哦,加油,孕后期买个坐便器上厕所,放心点
谢谢,我是单胎,不过都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:30 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 13:28
<br/>一直自己做饭到32周,试管双胎
从移植后都是自己做吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:34 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2015-08-15 13:28
<br/>离娘近是挺好的,我是太远,妈妈又要给弟弟家孩子。
呵呵,我也远,10个小时火车。好好照顾自己吧,前三个月让老公做,你就在家休息。我那会都是躺到12周,虽然是自然怀孕,也是不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:36 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 13:31
<br/><br/><br/>是呀,婆婆天天麻将,老公上班
宝妈真能干,你家那个是麻将不照顾你,是气人的,我们家是连家里来客人他都做不出饭上桌子的,怎么能指望她做给我吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:37 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-15 13:34
<br/>呵呵,我也远,10个小时火车。好好照顾自己吧,前三个月让老公做,你就在家休息。我那会都是躺到12周,虽然是自然怀孕,也是不容易。
比我近,我坐二十四小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:43 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-15 13:37
<br/><br/><br/>你一个自己做没事的,我婆婆那样我也不想提了,有娃就好,现在她帮我带带我也感激,
老公不让做,我楼下帮他收钱他都说快上去睡觉吧!这孩子来的不容易,头次没有成,这次成了他高兴的连睡觉都睡不着,他说不要我管店里的事,他能做多少是多少。
点击查看全文