要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

奇特,排卵试纸和早早孕都强阳,啥情况

楼主: Jessica1112
1325171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月30号做的造影,之后的十四天也没同过房,怎么会早早孕呈阳性呢,而且第一次测到排卵试纸强阳,可已经强阳五天了,姐妹们,有这种情况的吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 13:27 | 来自疯狂造人
我30号做的造影,之后一直高温,高温都16天了,系统老说我怀孕了。。。试纸还没测,还没到姨妈日,估计会推迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:37 | 来自疯狂造人
宝贝儿宝贝123 发表于 2015-08-15 12:56
<br/>造影多少天能同房?8.3做的造影,刚测排卵强阳了,能同房吗?我是左堵右通
不是说造影当月不能怀,要下个月才能怀。
点击查看全文
Jessica1112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:34 | 来自疯狂造人
余小懒baby 发表于 2015-08-15 12:41
<br/>楼主确定没有同房麽?表示只有两个情况,一个是试纸有问题,另外就是楼主造影后有用什么药物?
造影后,吃了十几天消炎药,抗妇胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:36 | 来自疯狂造人
敏陀 发表于 2015-08-15 13:27
<br/>我30号做的造影,之后一直高温,高温都16天了,系统老说我怀孕了。。。试纸还没测,还没到姨妈日,估计会推迟
我的体温也高,37度了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:37 | 来自疯狂造人
宝贝儿宝贝123 发表于 2015-08-15 12:56
<br/>造影多少天能同房?8.3做的造影,刚测排卵强阳了,能同房吗?我是左堵右通
造影后,最好下个月要小孩好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 15:16 | 来自Android
有姐妹说排卵试纸和早早孕试纸用同一个杯子测的都会阳性,所以下次你得用不同的杯子分开测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:20 | 来自iPhone
恭喜楼主,绝对是怀孕了,可能你造影之前爱爱了,看试纸情况怕有四十多天了,你上次月经什么时候来的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 16:20 | 来自疯狂造人
Jessica1112 发表于 2015-08-15 14:36
<br/>我的体温也高,37度了
我基本现在就是37以上了,但是试纸不是你那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:23 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-15 15:16
<br/>有姐妹说排卵试纸和早早孕试纸用同一个杯子测的都会阳性,所以下次你得用不同的杯子分开测
那也不会早孕试纸强阳,该不会造影前就怀孕了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:23 | 来自Android
是不是造影前怀孕了啊
点击查看全文