要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕32天,官方归来了~

楼主: Rebecca0221
来自疯狂造人 |举报
572347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月13日,周期32天,7月31号或者8月1号排卵的,今天是周期第32天(医生说的)官方了,希望各位姐妹也早日心想事成~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rebecca0221 发表于 2015-08-15 11:16
<br/>医生很酷和我说怀孕了,50天来B超...没了,我看指标也还行 很开心
嗯,希望宝宝健康,对你说,也对自己说。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
Rebecca0221 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kukua 发表于 2015-08-15 12:10
<br/>相问楼主排卵了多少天去官方的?
今天就周期32天 1号排卵或者31号排卵的
点击查看全文
Rebecca0221 发表于 2015-08-15 13:07
<br/>今天就周期32天 1号排卵或者31号排卵的
我是3号或者4号排卵的 末期7月21号 周一去会不会有点早呀?还是只要怀了抽血都能验出来?
点击查看全文
kukua 发表于 2015-08-15 13:09
<br/>我是3号或者4号排卵的 末期7月21号 周一去会不会有点早呀?还是只要怀了抽血都能验出来?
我想去就去了
点击查看全文
w1436608827919 发表于 2015-08-15 11:54
<br/>我下午也要去拿报告啦!希望宫内好孕,生健康猴宝宝!保佑!
嗯 肯定会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
你试纸啥样子的楼主,咱俩时间差不多,下午我的结果也出来
点击查看全文
传好指标!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主啥时候排卵啊,末次月经哪天的,我也是32天,末次7/13号,28号排卵,<br/>
点击查看全文