要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

后悔远嫁吗?

楼主: hvrmiukg
69382526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是真的很后悔远嫁,老公上班去了之后就一个人在家,也没有什么朋友,偶尔他和他的朋友去ktv,在外面喝酒我都去不了。娘家离的远,也回不去,妈妈也过不来。和婆婆也没有什么好说的,会给脸色,觉得结婚了自己连家都没有了。平时自己做饭,自己打扫卫生,最近痔疮发了,每天自己用毛巾热敷,疼的时候真是感觉都不想生了。老公下班回来了还要伺候他做饭,可能真的是那句话吧,可怕的不是远嫁,是远嫁了还不是一个会心疼人的老公。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:39
远嫁对自己来说,确实失去的太多。但只要跟老公感情和睦,一家人平安健康,我觉得也不会太多遗憾或后悔。
<br/>我也是远嫁女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:40
悔,不听老人言,吃亏在眼前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:51 | 来自WAP
不后悔,但是觉得很对不起自己的爸妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 15:57 | 来自iPhone
多吃点水果和蔬菜,吃点火龙果,香蕉的,那样就不那么容易痔疮了,我怀孕到现在,水果蔬菜一直吃蛮多的,所以便秘的情况到没有出现,听说痔疮很痛苦的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:25
远嫁,从中国的最北方 嫁到了最南方,但是老公好就知足了,不后悔。你可以带宝宝一年四季什么时候有时间就回娘家住上些日子啊。趁着家人还没老,宝宝还没上学。珍惜吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:26
不后悔---我还谈不上远吧--自己开车2个小时就到了-坐车也只要2个多小时。。。。。老公很好,公婆呢也还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:28
宝宝没出生之前我也没后悔过,现在宝宝六个多月了,不得不承认还是有后悔的时候,不知怎么的生完宝宝就变得容易想家,在照顾宝宝的问题上也常常会和婆婆起疙瘩,想想要是离娘家近的话我就可以每天把宝宝带到娘家去带了,多好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:31
哎!希望你和你老公能幸幸福福的白头到头,这样才对得起你的父母.我老公对我不好的时候我也后悔嫁那么远。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:32
很后悔,我现在只想还做我妈妈身边的女儿,好好的和他们生活在一起,现在在陌生的地方,那些熟悉的不能再熟悉的方言,我在这听不到,我离家千山万水,有时和老公闹别扭,觉得这个地方更加冷漠,更想老家的爸爸妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:33
后悔死了,尤其嫁了一个氛围压抑的家庭!
点击查看全文