要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我用意念给自己添了一条杠

楼主: 琦霁
来自疯狂造人 |举报
17043157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我有可能真的魔怔了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琦霁 发表于 2015-08-15 17:12
<br/>你也是!
我测了白板,回头来姨妈测激素去!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
放轻松,这种事随缘的,虽然事在人为,但别强求
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_136228 发表于 2015-08-16 00:34
<br/>我们试管的更难啊。你们还好至少身体没问题啊。怀孕是小意思啊。很快会的。
一个月一个月的大姨妈来报道,真心觉得快坚持不住要放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
琦霁 发表于 2015-08-15 14:30
<br/>我刚从医院出来,四点十分出结果,大夫说时间短,不一定能测出来,我验血了……
验血怎么说的?好孕了吗?
点击查看全文
琦霁 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺晨妈 发表于 2015-08-16 10:56
<br/>验血怎么说的?好孕了吗?
hcg22  不是很高 但可能是太早了吧,我是八号左右排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
诺晨妈 发表于 2015-08-16 10:54
<br/>一个月一个月的大姨妈来报道,真心觉得快坚持不住要放弃了
不管是试管还是自然备孕心情放松是最主要的。加油
点击查看全文
亲,今天咋样了,有加深吗?
点击查看全文
琦霁 (楼主)
只要浅浅幸福 发表于 2015-08-18 15:44
<br/>亲,今天咋样了,有加深吗?
我还因为这个在郁闷呢,没有~最后一个是今天的<br/>
点击查看全文
这个不是有了,郁闷啥!
点击查看全文
琦霁 (楼主)
只要浅浅幸福 发表于 2015-08-18 15:52
<br/>这个不是有了,郁闷啥!
没加深啊
点击查看全文