要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

不求儿女双全,就求给大宝个伴,怎么这么难啊

楼主: 慧慧66
1420835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎时那时候根本什么都不懂,就是月经不调去看医生,跟医生说想要生鲍宝,她就开了药给我吃,就我量体温,体温下降时同房,一次就怀孕了,稀里糊涂就把女儿生下来了,女儿三岁时就开始备二胎,当时知道了播种网,从中知道了自己是多囊卵巢,知道到了用排卵试纸,知道了要排卵监测,看到了生化,胎停的案例的,当时就想有这么恐怖吗,我第一胎都没保胎,就吃了五颗克罗米芬就生了女儿。没想到这些恐怖的生化胎停却在我身上发生了,好像播种网会传染一样, 两年来我经历了生化,70天空囊清宫,这次60天胎心胎芽都长得很好了,医生让我把黄体酮和HCG针停了,只吃地屈孕酮片,期间没流血没肚子痛,12周去NT却只剩一个空囊了,真的是天堂到地狱的感觉啊!哭了一天,一直想不通都长得那么好了还会胎停啊,一直有吃孕酮片啊,不会是停针才这样啊,医生说应该不是这个原因。我都不知道接下来要怎么办啊,不敢再生了,一次次打击让我快崩溃了,还好有了女儿了,心里有点安慰,要不然都会疯了。真的不贪心能生儿子,只是想让女儿有个伴,以后我们走了,还有个亲人互相照应,老天都不能成全。
点击查看全文
慧慧66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:00 | 来自iPhone
桃之夭夭1 发表于 2015-08-15 11:32
<br/>经历、想法一样的姐妹!我现在在做全套检查,结果出来血小板、D二聚集、Nk都高。老公精子不液化、畸形率99%,唉,问题好多。准备看广州中二的张建平。
看了很多胎停的案例,她们好都到上海妇一找鲍时华,广东好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:14 | 来自iPhone
动脉血流不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 23:03 | 来自疯狂造人
慧慧66 发表于 2015-08-15 17:00
<br/>看了很多胎停的案例,她们好都到上海妇一找鲍时华,广东好吗
北京、上海、广州都有这方面的名医专家。我在广州,没理由舍近求远!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 23:03 | 来自疯狂造人
瞌睡宝宝wen 发表于 2015-08-15 16:16
<br/>亲,什么时候去看张
约了9月1号
点击查看全文
慧慧66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:29 | 来自iPhone
桃之夭夭1 发表于 2015-08-15 23:03
<br/>北京、上海、广州都有这方面的名医专家。我在广州,没理由舍近求远!
是啊,我等过段时间到上海查一下,找不出原因不甘心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:37 | 来自疯狂造人
桃之夭夭1 发表于 2015-08-15 23:03
<br/>约了9月1号
自己挂的号吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:40 | 来自疯狂造人
瞌睡宝宝wen 发表于 2015-08-16 17:37
<br/>自己挂的号吗
自己挂不到号,找黄牛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:46 | 来自疯狂造人
要二胎,两次胎停,差点抑郁症了,老公说啥不要了,人生或许就是这样,不管怎努力总要留下遗憾!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:06
宝妈,抱抱,我跟你差不多遭遇,第一胎女儿,稀里糊涂生下来,当时升职期还打算不要了,婆婆不同意后来领导同意就生下来了,什么都不懂,非常健康,预产期当天顺产出来的,除了早期睡不好其他很轻松。本来不想再要的还去上环的,后来女儿2岁的样子想再要了,取了环几天后就怀孕了,不知道是不是刚取环子宫有损伤什么原因(医生说不是),一直没胎心就清宫了,清宫太伤人了,我以前月经好多,做过人流就少了一半以上,等了半年医生说可以怀了,当时内膜有点偏薄,但是我心急就急着怀了,备孕2个月就怀了,结果很快就出血,没流干净又清宫,这次清宫内膜只有3MM了,西药中药各种调理,期间还查出宫腔粘黏做了宫腔镜手术,也检查了身体各项情况,觉得没问题前几个月才敢试怀,一开始指标不错,反应也有,我蛮开心的以为成了,胎心早早有了但是孕囊怎么也不长,昨天流血查出来胎停了,我实在不想人流,选择药流医生同意了,认识一个很好的中医大夫安慰我说如果流不干净她给我吃药排干净,你们说我这几次怎么这么倒霉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 17:02 | 来自疯狂造人
慧慧66 发表于 2015-08-15 16:55
<br/>查了很多胎停的案例,好像上海妇一有专门看这个的,广东好吗
广东中二很不错
点击查看全文