要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

不求儿女双全,就求给大宝个伴,怎么这么难啊

1406035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎时那时候根本什么都不懂,就是月经不调去看医生,跟医生说想要生鲍宝,她就开了药给我吃,就我量体温,体温下降时同房,一次就怀孕了,稀里糊涂就把女儿生下来了,女儿三岁时就开始备二胎,当时知道了播种网,从中知道了自己是多囊卵巢,知道到了用排卵试纸,知道了要排卵监测,看到了生化,胎停的案例的,当时就想有这么恐怖吗,我第一胎都没保胎,就吃了五颗克罗米芬就生了女儿。没想到这些恐怖的生化胎停却在我身上发生了,好像播种网会传染一样, 两年来我经历了生化,70天空囊清宫,这次60天胎心胎芽都长得很好了,医生让我把黄体酮和HCG针停了,只吃地屈孕酮片,期间没流血没肚子痛,12周去NT却只剩一个空囊了,真的是天堂到地狱的感觉啊!哭了一天,一直想不通都长得那么好了还会胎停啊,一直有吃孕酮片啊,不会是停针才这样啊,医生说应该不是这个原因。我都不知道接下来要怎么办啊,不敢再生了,一次次打击让我快崩溃了,还好有了女儿了,心里有点安慰,要不然都会疯了。真的不贪心能生儿子,只是想让女儿有个伴,以后我们走了,还有个亲人互相照应,老天都不能成全。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-15 10:27 | 来自WAP
我也是一样的想法,只想有两个健康的孩子,但是二胎也胎停了,有胎心胎芽后停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:52 | 来自WAP
我也是有了大宝,想要二胎,却胎停了两次,第一个我什么药都没吃,也没保胎什么的,顺顺利利就把大宝生下来了。倒反要二胎要经历这些,我也想不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:19 | 来自疯狂造人
我也是二胎胎停,很难过,准备备孕时又发现了囊肿,各种病,难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:32 | 来自疯狂造人
经历、想法一样的姐妹!我现在在做全套检查,结果出来血小板、D二聚集、Nk都高。老公精子不液化、畸形率99%,唉,问题好多。准备看广州中二的张建平。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:58 | 来自疯狂造人
我也是二胎有胎心胎停的,怀大宝是意外,懵懵懂懂就把他健康生下了,政策允许二胎了,贪心再要个女儿吧,怎么就这么难!难道是机能老化了吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:16 | 来自疯狂造人
桃之夭夭1 发表于 2015-08-15 11:32
<br/>经历、想法一样的姐妹!我现在在做全套检查,结果出来血小板、D二聚集、Nk都高。老公精子不液化、畸形率99%,唉,问题好多。准备看广州中二的张建平。
亲,什么时候去看张
点击查看全文
慧慧66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:49 | 来自iPhone
有这么多二胎这样啊!你们接下来还会再试孕吗?我都怕了,想放弃了,心太累了!
点击查看全文
慧慧66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:54 | 来自iPhone
有这么多二胎这样啊,你们还会试孕吗,我都怕了,想放弃了!
点击查看全文
慧慧66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:55 | 来自iPhone
瞌睡宝宝wen 发表于 2015-08-15 16:16
<br/>亲,什么时候去看张
查了很多胎停的案例,好像上海妇一有专门看这个的,广东好吗
点击查看全文