要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

谁能帮我看看这个体温图是怎么回事啊?

楼主: 吴凡
来自疯狂造人 |举报
578321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个有7号有明显排卵,但是喝中药之后,这个月就变成这样了,怎么回事了?

点击查看全文
吴凡 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞妞1983 发表于 2015-08-15 07:26
<br/>一个周期基础体温说明不了什么 至少要连续测三个月 这个月没有高低温没有排卵也不算异常 有的MM不是每个月都排的 坚持测 才能找出自己的排卵规律
我连续测了好几个月,没有一个月像现在那么平缓的……所以不知道到底怎么回事
点击查看全文
吴凡 (楼主)
啊呜呜 发表于 2015-08-15 20:55
<br/>你是早上醒来 什么都没动 直接测的吗?或者体温计有没有坏?你这体温波动贼小啊?
是呢,我连续测三个多月了,居然这个月这样,其实是波动很大
点击查看全文
吴凡 (楼主)
stayforloner 发表于 2015-08-16 10:06
<br/>这排卵试纸的深度,怎么14号是65,感觉差不多颜色啊
觉得那个值不准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436445212403 发表于 2015-08-16 10:43
<br/>觉得那个值不准
13和14号差不多深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436445212403 发表于 2015-08-16 10:40
<br/>我用的秀儿还有大卫
那个绿色的是秀儿?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有排卵,建议你查下激素
点击查看全文
吴凡 (楼主)
家有小猴 发表于 2015-08-16 12:54
<br/>那个绿色的是秀儿?
对,是秀儿
点击查看全文
吴凡 (楼主)
Eipa 发表于 2015-08-16 13:56
<br/>没有排卵,建议你查下激素
前几个月都没有问题,可以测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436445212403 发表于 2015-08-17 06:37
<br/>对,是秀儿
谢谢,今天医生说这个秀儿比较准
点击查看全文
吴凡 (楼主)
我前几天测到了,可是温度就……完全看不到起伏呢。我已经用两个温度计了
点击查看全文